Movies

Почему Джонатан Мейджорс из Creed III не возражал против того, чтобы Майкл Б. Джордан ударил его по-настоящему во время съемок

Когда дело доходит до создания фильмов с эпизодами рукопашного боя, иногда удается добиться успеха. Актеры и каскадеры могут месяцами тренироваться, чтобы отточить свою хореографию и отыграть удары, но иногда случается случайный, реалистичный контакт. Это то, что восходящая звезда Джонатан Мейджорс лично понял за последний год, создавая предстоящий Кредо III — но вместо того, чтобы расстраиваться из-за этого, он на самом деле считает получение настоящих ударов во время постановки своего рода честью.

Мэйджорс обсудил эту тему во время недавнего интервью с Срок на кинофестивале «Сандэнс» в 2023 году — мероприятии, на котором состоялась премьера его новый Водитель таксидрама о бодибилдинге Журнал Мечты. Когда субъект перешел к своей работе на Кредо III, его спросили, были ли какие-либо моменты во время съемок сцен на ринге с партнером по фильму / режиссером Майклом Б. Джорданом, где он случайно получил настоящий удар. Мейджорс объяснил, что это случалось не раз, но это была боль, которую он был готов принять в свете того, что он делал. По его собственным словам:

Я взял пару, я думаю. Я люблю это. Я так польщен возможностью стать частью франшизы Рокки. Слай, Майкл Б. Джордан, если я собираюсь быть в этом роду, даже будучи злодеем, я хочу пойти на это. Так что да, [Michael] может поймать меня несколько раз. Я сделал несколько снимков тела, а также выдал несколько.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.cinemablend.com/movies/why-creed-iiis-jonathan-majors-didnt-mind-getting-hit-for-real-by-michael-b-jordan-while-filming

Новое шоу соавторов «Дневников вампира» было отменено, несмотря на заказ сериала
После «Большой маленькой лжи» Николь Кидман вернется на HBO в новом сериале
Our Sponsors
129 queries in 1,048/1,048 sec, 14.53MB
Яндекс.Метрика