Movies

Сценаристы «Домашней вечеринки» говорят, что ремейк изначально предназначался для Леброна Джеймса и Дрейка: «Мы думали, что это глупо»

После долгих колебаний Warner Bros. Discovery выпускает «Домашнюю вечеринку» в кинотеатрах по всей стране. Этот очаровательно оригинальный ремейк (своего рода) оригинала 1990 года был снят режиссером музыкального клипа Calmatic и написан Джамалом Олори и Стивеном Гловером, ветеранами любимого сериала FX «Атланта».

И хотя в конечном итоге в фильме снялись Тосин Коул и Джейкоб Латимор в роли пары болванов, решивших устроить домашнюю вечеринку в доме Леброна Джеймса (пока он находится вдали от духовного просветления), фильм почти принял совсем другой оборот.

Обсуждая фильм с TheWrap, они сказали, что так же, как оригинальный фильм был создан как средство передвижения для хип-хоп дуэта Kid ‘n Play, римейк «Домашней вечеринки» когда-то был построен вокруг другой пары. «Первоначально они пришли к нам с тем, что, возможно, они собирались пригласить Леброна и Дрейка сыграть в Kid ‘n Play и устроить вечеринку дома», — сказал Гловер. «Я не знаю, как это могло иметь смысл. Я думаю, это должно было быть похоже на «Джамп-стрит, 21»? Я не знаю.»

«Мы думали, что это глупо», — сказал Олори.

«Но я помню, когда я только пришел, они были открыты ко всему. Мне не очень понравилась идея переделать «Домашнюю вечеринку». Но потом я подумал: «Чувак, может быть, нам просто нравится что-то совершенно новое». И я помню, как мы оба в свое время занимались продвижением вечеринок», — сказал Гловер.

«Я помню, как подумал, Что, если бы речь шла о вечеринке в доме Леброна?? И это просто пошло оттуда, эта идея о том, что нужно сделать, чтобы вы почувствовали, что вам нужно это сделать? И что нужно, чтобы осуществить это? Любой, кто когда-либо устраивал домашнюю вечеринку, старается не попасться ни своим родителям, ни разрушить этот дом, ни какому-то постороннему присутствию, пытающемуся остановить вас, будь то полиция или нет. Это было просто о повышении ставок, как бросить его в чей-то дом. А потом мы просто подумали, что это смешно».

Конечно, устроить домашнюю вечеринку может быть непросто, и путь к окончательному выпуску «House Party» оказался непростым. Первоначально фильм задумывался как часть амбициозной линейки оригинальных фильмов HBO Max, в которую также вошли несколько новых фильмов Стивена Содерберга и ряд проектов, основанных на персонажах DC. А затем AT&T продала Warner Bros., объединив ее с Discovery и поставив печально известного генерального директора Discovery Дэвида Заслава во главе новой мегакомпании.

«Я видел в Твиттере, что вышел материал «Бэтгерл», и я видел, что их фильм отложен. Я был как, Интересно, как бы я себя чувствовал, если бы это произошло», — сказал Гловер, имея в виду почти завершенный фильм «Бэтгерл» стоимостью 90 миллионов долларов, который Warner Bros. Discovery отменил по налоговым причинам.

— А днем ​​позже… — сказала Олори.

«А потом сказали, что наш фильм отложен. Теперь я знаю! К счастью, оно вернулось. Это были сумасшедшие пять лет, — сказал Гловер. «Я многое узнал о кинобизнесе. И это в основном так, как это работает сейчас. И слово, о котором я продолжаю думать, похоже на то, что я благодарен больше всего на свете, потому что я вижу, как трудно заставить фильм действительно преодолеть все эти препятствия. И для того, чтобы это был наш первый фильм, и мы также получили на него единоличное признание. Это довольно безумно».

Что касается того, как они преодолели эти препятствия, они отдают все должное Леброну Джеймсу и его продюсерской компании SpringHill.

«Леброн снимается в фильме, а его продюсерская компания возглавляет все это», — объяснила Олори, когда мы спросили, как в итоге вышел фильм. «Я знаю Маверика [Carter, co-founder of Springhill] определенно связался с Warner Bros. и некоторыми людьми. Они определенно имели большое влияние и участие. Я думаю, что присутствие Леброна в фильме также помогло, когда они просто знали, что на определенном уровне люди выйдут и увидят это».

«Мэверик Картер знает, как заключить сделку, — сказал Гловер. «Итак, мы сделали это».

Следует отметить, что «Домашняя вечеринка» породила несколько сиквелов, в том числе два театральных сиквела – «Домашняя вечеринка 2», вышедшая через год после выхода первого фильма и ласково известная (но не имеющая фактически подзаголовков «Пижамный джем», и «Домашняя вечеринка»). 3», выпущенный в 1994 году. Когда мы заговорили о возможности сиквела, мы не удивились, что дуэт сценаристов уже думал об этом.

«Мы постоянно шутим о том, что, как и все сиквелы, теперь они отправляются в космос как единственный способ поднять ставку», — сказал Олори. «Итак, мы пошутили о том, что они устраивают вечеринку на этом шаттле, похожем на SpaceX».

«Аватар» тоже украл нашу идею, — сказал Гловер. «Мы собирались быть под водой и во время второго».

Сейчас мы говорим.

«Домашняя вечеринка» сейчас идет исключительно в кинотеатрах.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.thewrap.com/house-party-2023-writers-interview-stephen-glover-lebron-james/

Как смотреть «Домашнюю вечеринку»: транслируется ли перезагрузка?
Fast X переделал важного персонажа «Форсажа» со звездой Disney+
127 queries in 0,942/0,942 sec, 14.91MB
Яндекс.Метрика