Movies

The Razzies приносят извинения и исключают 12-летнюю звезду «Поджигателя» Райан Киру Армстронг из списка худших актрис

The Razzies, вообще отвратительная группа, номинирующая «худшие» фильмы и спектакли года, раньше была веселой и остроумной группой, но в последние годы превратилась во что-то мелкое и неизменно подлое.

Это было – шок! – случай снова в этом году, когда группа номинировала 12-летнюю актрису Райан Киру Армстронг, сыгравшую главную роль в прошлогоднем ремейке «Поджигателя», как худшую женскую роль. возмущение был, как вы понимаете, быстрым. А в среду Razzies выпустили предсказуемо слабый ответ с извинениями. Как благородно!

Вы можете прочитать заявление ниже, которое приписывается Джону Уилсону из Razzies, человеку, который, как мы можем только предположить, создал столько же произведений искусства, предоставил столько же рабочих мест и принес столько же счастья, сколько все исполнители и режиссеры, которые регулярно и жестоко награждали. замочить. (Из любезности мы исправили некоторые странные пробелы и орфографические ошибки.)

«Иногда ты делаешь что-то, не подумав, а потом тебя за это вызывают. Тогда вы получите это. Именно поэтому Razzies были созданы в первую очередь», — написал Уилсон.

Он продолжил: «Недавняя обоснованная критика выбора 11-летнего Армстронга в качестве номинанта на одну из наших наград привлекла наше внимание к тому, насколько бесчувственными мы были в данном случае. В результате мы удалили имя Армстронга из итогового бюллетеня, который наши участники проголосуют в следующем месяце. Мы также считаем, что г-жа Армстронг должна принести публичные извинения, и хотим сказать, что сожалеем о любой боли, которую она испытала в результате нашего выбора.

Извлекая уроки из этого урока, мы также хотели бы объявить, что с этого момента мы принимаем Правила голосования, запрещающие любому исполнителю или режиссеру младше 18 лет рассматриваться для получения нашей награды.

Мы никогда не собирались хоронить чью-то карьеру. Именно поэтому была создана наша Премия Искупителя. Мы все делаем ошибки, и очень многие из нас в том числе.

Поскольку наш девиз — «Принимай свое плохое», мы понимаем, что и сами должны соответствовать ему».

Почему кто-то вообще обращает внимание на Razzies — это настоящая загадка, но тот факт, что они делают подобные вещи почти каждый год, должен действительно укреплять их моральное устаревание. Среди детей-актеров, которые были номинированы в прошлом, есть Гэри Коулман, который был номинирован незадолго до своего 13-летия, и Маколей Калкин, который был номинирован за три фильма, включая «Богатого Ричи» в 1994 году в возрасте 13 лет.

В прошлом году награды подверглись резкой критике за то, что они присвоили Брюсу Уиллису его собственную «худшую» категорию, и в конечном итоге награда была отменена после того, как выяснилось, что звезда «Криминального чтива» страдает от афазия.

В 2022 году они также аннулировали награду Шелли Дюваль за худшую женскую роль 1980 года за «Сияние».

Шэрон Нолл внесла свой вклад в эту статью.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.thewrap.com/razzies-firestarter-worst-actress-nomination-apology/

Пэдди Консидайн и Мена Массуд сыграют в реальной боксерской драме «Гигант»
TR Knight присоединяется к инди-драме «Сидней против Шона» от режиссера Гэвина Майкла Бута (эксклюзив)
127 queries in 0,784/0,784 sec, 14.86MB
Яндекс.Метрика