Short

Джеймс Ван привнес спецэффекты «Аквамена» в трейлер «Злокачественного»

Аннабель Уоллис

За последние два десятилетия Джеймс Ван снял несколько величайших фильмов в истории, помогая создавать множество кинематографических вселенных и долгоиграющих франшиз, а также снова делая классические истории о домах с привидениями крутыми. Однако, в то время как его профиль выходит за рамки ужасов, он занимается подводным миром Аквамен и беспредел, идущий от небоскреба к небоскребу яростный 7, Ван по-прежнему любит вещи, которые происходят ночью. И, честно говоря, это все еще то, что он делает лучше всего.

Судя по всему, Злокачественный, последняя история Вана о терроре в пригороде, травмах, проявляющихся в виде демонов, и вращающихся камерах, представляет собой союз всех его интересов. Из-за того, что он провел время в Атлантиде, а также из-за того, что он провел время с семейными прибежищами Патрика Уилсона, Злокачественный обещает стильный фильм ужасов со спецэффектами.

Злокачественный кажется, что он сильнее опирается на коварный сторона вещей, что с сюжетом, сосредоточенным на детской травме, буквально преследующей женщину во взрослом возрасте. Заклинание-ветер стихов Аннабель Уоллис (Аннабель) играет Мэдисон, женщину, обладающую экстрасенсорными способностями видеть убийства по мере их совершения. Тем временем демон с очень длинными ногтями по имени Габриэль который преследует ее с детства, возвращается, чтобы еще раз откусить от яблока.

Трейлер по большей части выглядит как смешанная сумка. Есть роскошь стиля, Ван купает свои визуальные эффекты в жестких синих и красных тонах, вызывая ассоциации с итальянскими фильмами ужасов. Дарио Ардженто— можно даже сказать, что он направлен на Джалло во время. Однако эффекты преобразования компьютерной графики не вызывают тактильного страха, который вызывал Заклятие и коварный так эффективно. Тем не менее, послужной список Вана в создании фильмов ужасов в классической постановке (ну, если не считать Увидел) достаточно силен, чтобы быть в восторге от его последнего. Будем надеяться, что он не переборщит с огромным бюджетом, который Warner Bros., по-видимому, выделил для него.

Злокачественный выходит в кинотеатрах и на HBO Max 10 сентября 2021 года.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/james-wan-brings-aquaman-special-effects-to-the-haunted-1847332338

Трейлер Jackass Forever показывает, что парни такие же дикие, как и всегда
Трейлер фильма Нила Бломкампа «Демонический» — это прогулка по аду виртуальной реальности
Our Sponsors
126 queries in 0,813/0,813 sec, 14.2MB
Яндекс.Метрика