Short

Трейлер Back To Black дразнит триумф и трагедию Эми Уайнхаус

Все, что связано с Эми Уайнхаус, обязательно привлечет много внимания. В жизни ее преследовали вуайеристские СМИ; после смерти она стала иконой, чья короткая карьера была предметом статей, документальных фильмов и общей преданности фанатов. Совершенно неудивительно, что в итоге мы получили вымышленную версию вроде Назад к черномубиографический фильм режиссера Сэма Тейлора-Джонсона, премьера которого состоится 17 мая. Может быть, удивительно только то, что такой фильм не появился раньше.

Spotify даст Джо Рогану больше денег на распространение дезинформации

Назад к черному Согласно синопсису фильма, речь идет о «необычайной истории раннего восхождения Эми Уайнхаус к славе, начиная с ее первых дней в Камдене и заканчивая созданием ее революционного альбома Back to Black, который принес Уайнхаус мировую известность». «Рассказанный глазами Эми и вдохновленный ее глубоко личными текстами, фильм исследует и охватывает множество слоев культовой артистки и бурную историю любви, лежащую в основе одного из самых легендарных альбомов всех времен».

НАЗАД К ЧЕРНОМУ – Официальный трейлер [HD] — Только в кинотеатрах с 17 мая.

В трейлере изображена Уайнхаус (в исполнении Промышленность‘s Мариса Абела) как несколько запутавшаяся в том, чего она хочет. Она с такой же страстью относится к своей музыке, как и к своему мужу-плохому парню Блейку Филдер-Сивилу (Джек О’Коннелл). Напряжение между этими двумя враждующими импульсами питает творческий процесс, лежащий в основе Назад к черному альбом, который в конечном итоге отправил Уайнхаус на стратосферный взлет к славе, за что пришлось заплатить огромную личную цену. В фильме настоящий вокал Уайнхаус (в ее песнях) чередуется с вокалом Абелы: «Я пишу песни не для того, чтобы прославиться», — говорит она. «Я пишу песни, потому что мне нужно сделать что-то хорошее из чего-то плохого». (Небольшая поправка в той же строке, что и появился в тизередля тех из вас, кто играет дома.)

Назад к черному сразу же вызвал споры с того момента, как о нем было впервые объявлено. В культуре, которая недавно стала считаться с собственным обращением с эксплуатируемыми женщинами-звездами (даже если она еще не полностью решила проблему эксплуатации), многие чувствуют себя защищающими Уайнхаус и ее наследие. Кроме того, участие ее отца, Митч Уайнхаус— кто изображен в документальном фильме Эми как один из фигурантов, эксплуатирующих его дочь, — настроил многих поклонников против проекта. Пишу для Хранитель В январе 2023 года Шаад Д’Суза заметила, что «начало казаться, что ее наконец-то стали вспоминать не как чисто трагическую фигуру, а как талантливого поколения, выпустившего два заветных альбома, и человека, который не был чисто саморазрушительным человеком». , но жертва систематического насилия и психического заболевания. «Возвращение к Блэку» грозит не почтить это наследие, а возродить весь тот унизительный шум, который изначально его затмевал».

Тейлор-Джонсон заявила ее собственная преданность наследию Уайнхаус, опубликовав заявление в прошлом году (через Катящийся камень) говоря: «Моя связь с Эми началась, когда я покинул колледж и тусовался в творчески разнообразном лондонском районе Камден. Я устроилась на работу в легендарный клуб KOKO и до сих пор могу дышать каждым рыночным прилавком, винтажным магазином и улицей… Несколько лет спустя Эми написала свои пронзительно честные песни, живя в Камдене. Как и в случае со мной, это стало частью ее ДНК. Впервые я увидел ее выступление на шоу талантов в джаз-клубе Ронни Скотта в Сохо, и сразу стало очевидно, что она не просто «талант»… она гений».

Режиссер, который воссоединился со сценаристом Мэттом Гринхолом (сценаристом ее биографического фильма о Джоне Ленноне). Мальчик из ниоткуда), добавил: «Как режиссер вы не можете желать большего. Я взволнован и смирен тем, что имею возможность воплотить в кино прекрасную, уникальную и трагическую историю Эми, сопровождаемую самой важной частью ее наследия — ее музыкой. Я полностью осознаю свою ответственность: вместе со своим соавтором Мэттом Гринхолом я создам фильм, который мы все будем любить и беречь вечно. Точно так же, как мы с Эми.

Назад к черному Также в главных ролях Эдди Марсан в роли Митча, Джули Коуэн в роли матери певицы Дженис, Джефф Томас Танке в роли продюсера Марка Ронсона и Лесли Мэнвилл в роли любимой бабушки Уайнхаус Синтии.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/back-to-black-amy-winehouse-trailer-marisa-abela-1851220000

Трейлер номинированного на «Оскар» короткометражного фильма «Nǎi Nai & Wài Pó» о бабушках
Смотреть: Постапокалиптическая научно-фантастическая короткометражка «Веб-камера» о человеке и роботе
Tags: Black, дразнит, трагедию, трейлер, триумф, Уайнхаус, Эми
Our Sponsors
130 queries in 1,711/1,711 sec, 22.95MB
Яндекс.Метрика