Interviews

Адам Броди испытывает все чувства с серфингом, «Аватаром» и Кейт Ле Бон

5

Она звучит как никто другой. Я нахожу быстрый материал очень заводным. В то же время это так нестандартно. В минорных аккордах и дрон-саксофоне звучат нисходящие ноты. И я нахожу ее пение эмоциональным, и все же она в стиле Боуи, далекая и непознаваемая. Не ложная нота в вся дискография.

6

Я всегда был довольно талантлив в дневном сне. Он не должен быть таким длинным, но должен быть. У меня меньше времени, чтобы сделать это, так как я был родителем. Когда я говорю это, я звучу пугающе, как мой отец. Я представляю его спящим с Kindle на груди. Но моя любимая вещь в свободное время: я начну читать лежа, я закрою книгу, вздремну, проснусь и продолжу чтение.

7

Я не ходил в колледж и считаю его своей альма-матер. Мне нравится их широта охвата. Это местное, это национальное, это глобальное. Мне нравятся большинство персонажей на нем, и я нахожу в них что-то — это не монотонность, а мягкие тона — очень обнадеживающие. Это спокойная, уверенная в себе личность, дающая вам то, что я считаю всесторонним освещением. Я уверен, что некоторые люди не согласятся, но они ошибаются.

8

Это одни из лучших сцен на телевидении. У вас есть два отличных актера и чудовищная сцена с настоящим началом, серединой и концом. Я также большой поклонник форматирования, беру историческую запись и приспосабливаю ее к теме и арке, а не к клиффхэнгеру. Они действительно делают свой мини-фильм из трех актов в каждом эпизоде.

9

Говорю это как человек, которому даже первая часть не понравилась. Но теперь у меня есть ретроактивная оценка этого, потому что мне очень нравится второй. Я взял свою дочь, которой 7 лет. Я сказал: «Это длится более трех часов, и я слышал смешанные вещи, но давайте посмотрим, и если мы хотим уйти, мы уйдем». И у меня был один из лучших моментов в кино за последние десятилетия. Во-первых, я плакала — мы оба плакали — и я не плакала ни в одном фильме со времен «Титаника».

10

Мы с дочкой смотрели мультсериал что сделал Горо Миядзаки, а потом мы читаем книгу. Это год из жизни этой 9-летней девочки, которая живет в заброшенной крепости со своей матерью, любящим, но непостоянным отцом и его группой разбойников во времена средневекового Возрождения. Она начинает исследовать лес, а затем встречает мальчика своего возраста. Это так связано с природой и жизненными циклами, ее самыми первыми муками любви и ее растущей независимостью. И в конце каждой главы писатель, Астрид Линдгренбыла фраза или две, которые меня действительно зацепили — простые и в то же время эмоциональные.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.nytimes.com/2023/03/12/movies/adam-brody-shazam.html

Сезон наград, с устойчивым уклоном
Бретт Голдштейн столкнется с жизнью после «Теда Лассо»
Tags: Аватаром, Адам, Бон, Броди, испытывает, Кейт, Ле, серфингом, чувства
Our Sponsors
129 queries in 0,988/0,988 sec, 14.62MB
Яндекс.Метрика