Interviews

Актерский состав Тик, Тик… Бум! об аренде и квир-культуре

Эндрю Гарфилд и Александра Шипп в сериале Netflix «Тик, тик… Бум!»

Эндрю Гарфилд и Александра Шипп в сериале Netflix «Тик, тик… Бум!»
Фото: Маколл Полэй/Netflix

новый фильм нетфликс Тик, тик… Бум! может быть много вещей — режиссерский дебют Лин-Мануэля Миранды, лучшая игра Эндрю Гарфилда на сегодняшний день и биографический фильм о Арендная плата создатель Джонатан Ларсон, и это лишь некоторые из них, но это также взгляд на то, как эпидемия СПИДа начала разрушать гей-сообщество Нью-Йорка в начале 90-х, и как возможности, предоставленные квирам, не были, а в некоторых случаях до сих пор существуют. ‘t — справедливые к тем, которые доступны для прямолинейных людей.

Это то, что остро признают Александра Шипп и Робин де Хесус из фильма. Оба сами, Шипп и де Хесус связаны с работой Ларсона на личном уровне, как они говорят нам в видео ниже.

Де Хесус говорит, что его роль лучшего друга Ларсона, Майкла, означала, что он «должен погрузить мой народ в историю, которая его стерла». Он продолжает: «Эпидемия ВИЧ и эпидемия СПИДа так много сделали для пуэрториканского сообщества в Бронксе и во всем Нью-Йорке, и об этом мало что известно. Даже простое включение меня в этот нарратив того периода уже возвращает нас в историю».

В нашем чате Шипп назвал гей-мизогинию и гей-расизм, сказав: «Мы субкультура, но мы продукт нашего общества».

Де Хесус похвалил «количество лесбиянок, которые заботились о геях в их последние дни», сказав: «Я не знаю ни одной истории, которая когда-либо основывалась на этом повествовании». Шипп согласился, сказав: «Мы видим статьи и есть книги об этом, но нет настоящего разговора о том, как сообщество действительно помогает друг другу. Мы должны! Никто другой этим не занимался».

G/O Media может получить комиссию

Мы также говорили о другом проекте де Хесуса, который стал культовым: фильм 2003 года. Лагерь, в котором актер сыграл студента бродвейского лагеря, которого также звали Майкл. «Он был чист в своей преданности музыкальному театру, — говорит де Хесус, отмечая, — то, как все были просто одержимы им, было в некотором смысле чистым… Это было похоже на чистую радость и волнение. Вот кто мы. Это то, что внутри всех нас, театральных ботаников, верно? А также другие культуры ботаников».

Однако де Хесус утверждает, что «Что Тик, тик… Бум! переживает с точки зрения успеха, поддержки и любви со стороны сообщества и власти. Лагерь заслуженно».

Тик, тик… Бум! сейчас на Нетфликсе. Ты можешь посмотрите нашу рецензию на фильм здесь и, если вы чувствуете ностальгию, вы также можете прочитайте наш оригинальный обзор фильма 2003 года Лагерь Прямо здесьтакже.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/the-cast-of-tick-tick-boom-on-camp-rent-and-quee-1848086796

Джейсон Райтман рассказал о своих любимых пасхальных яйцах из «Охотников за привидениями»
Ридли Скотт об Адаме Драйвере, взрывах и субъективности искусства
125 queries in 0,746/0,746 sec, 14.91MB
Яндекс.Метрика