Interviews

Майя Хоук умоляет братьев Даффер выложить спойлеры к «Очень странным делам 5»

Хоук и режиссер «Do Revenge» Дженнифер Кайтин Робинсон рассказали IndieWire об обоих проектах Netflix.

Майя Хоук самопровозглашенный трудоголик — как будто нам нужен был многогранный художник, чтобы сказать нам об этом.

После прорыва в Нетфликссериал вирусный хит “Очень странные дела» к выпуск нового альбома и ведущие инди-фильмы, такие как «Mainstream» Джии Копполы и «Jennifer Kaytin Robinson»Отомстить», премьера которого состоится 16 сентября, It Girl Hawke отказывается делать перерыв.

«Я имею в виду, я сделал кучу вещей на моем небольшой перерыв из «Очень странных дел», — пошутил Хоук в интервью IndieWire во время недавнего интервью. «Я собираюсь пробраться под проволоку, прежде чем вернуться к новым «Очень странным делам». Я люблю работать. Я определенно трудоголик. Я люблю свою работу.»

Эта работа также включает в себя роли вместе с ее матерью Умой Турман и Сэмюэлем Л. Джексоном в «Комнате убийц», присоединившись к актерскому ансамблю для «Уэса Андерсона».Город астероидов», и снялся вместе с режиссером Брэдли Купером в биографическом фильме Леонарда Бернстайна «Маэстро».

«Все эти вещи действительно крутые. И у меня есть еще несколько забавных небольших проектов, — намекнул Хоук. «Все в равной степени интересно для меня, потому что это все возможности попасть в комнату с другими творческими людьми и создавать что-то, и это мое самое любимое занятие в мире».

Связанный

Связанный

Хоук использовала свой последний короткий перерыв перед съемками рекордного «Очень странных дел 4», чтобы стать соведущей сценариста и режиссера Робинсона.Отомстить», восхитительно закрученная ода школьным подростковым драмам 90-х. Как Робинсон эксклюзивно сообщил IndieWire, график съемок «Очень странных дел» привел к тому, что производство «Отомстить» было свернуто и перемещено из Лос-Анджелеса в Атланту, чтобы приспособиться к напряженному графику Хоука, а также к завершению съемок «Ривердейла» с партнершей по фильму Камилой Мендес.

Хоук изображает Элеонору, странного подростка, которую бросили после того, как распространился неприятный слух о том, что она пыталась напасть на другую одноклассницу. Мендес — ее «мать мести» Дреа, некогда популярная королева подростков, чья репутация была разрушена после того, как обнаженный секс стал вирусным.

«Летом 2020 года мы выбрали Камилу и Майю, а затем «Очень странные дела» толкали, толкали и толкали, и мы потеряли Майю», — объяснил сценарист и режиссер Робинсон. «Она вообще как будто выпала из фильма. И я провел месяцы, просто пытаясь понять: «Хорошо, кто есть кто? Кем будет Элеонора? Потому что, если бы мы ждали окончания «Очень странных дел», мы бы потеряли Камилу, и я подумал: «Я не могу, я не могу потерять Ками, это имеет быть. Ками — это Дреа».

Режиссер «Кто-то великий» продолжил: «И я даже не мог заниматься поиском другой Элеоноры, потому что это была Майя. Это должна была быть Майя, я гортанно это почувствовал».

Итак, за шесть недель до начала производства съемочная группа «Отомстить» переехала в Атланту, и Хоук одновременно снимал манерный фильм, вдохновленный «Незнакомцами в поезде», и «Очень странные дела».

Отомстить

«Отомстить»

Нетфликс

Робинсон отметил, что, хотя персонаж Хоука из «Очень странных дел» Робин и персонаж из «Отомсти» Элеонора являются гомосексуальными, это примерно настолько же близко, насколько можно сравнивать.

«Люди могли сказать: «О, она как Робин из «Очень странных дел», она странная девушка, которую обидели, когда она была моложе», — сказал Робинсон, — но крутить для меня это действительно то, что отличает фильм».

Хоук пошутил, что окончание фильма похоже на то, что «работа закончилась, и меня уволили», в отличие от главной роли в многолетнем любимом фанатами сериале Netflix «Очень странные дела».

«Знаете, у актера есть такая проблема: ты всегда ищешь работу и всегда чувствуешь себя безработным», — сказал Хоук. И когда «Очень странные дела» подходят к концу, Хоук обдумывает свои следующие (или следующие дюжины) ходы.

«Я абсолютно ничего не видел. Я ничего не знаю», — сказал Хоук о последнем сезоне. «Иногда я пытаюсь побеспокоить братьев Даффер, пишу им сообщения и говорю: «Что произойдет? Что со мной будет? И я буквально понятия не имею».

Очень странные дела

«Очень странные дела»

Предоставлено Нетфликс

Она добавила: «Я смутно знаю, когда вернусь. Но он всегда меняется и перемещается, в зависимости от того, когда все будет готово. Так что я не знаю. Но я знаю, что я действительно взволнован и чувствую себя таким счастливым, что вступаю в невероятный финальный сезон с этим невероятным актерским составом. Они меня очень вдохновляют, и я становлюсь лучшим актером, работая с ними и учась у них. И я очень рад быть частью завершения этого опыта, который составил много лет моей жизни».

Хоук также не рассчитывает на большее количество телепередач после «Очень странных дел».

«Если бы это было чем-то, чем я был бы увлечен, я бы хотел снова заняться телевидением и иметь другую опору в своей жизни, где я мог бы отправиться в эти приключения и заняться другими вещами, но вернуться домой к группе людей в среде, которая существует и в котором я чувствую себя комфортно», — сказал Хоук. «Это был действительно замечательный аспект моей жизни».

Премьера «Отомстить» состоится в пятницу, 16 сентября, на Netflix.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/2022/09/maya-hawke-stranger-things-season-5-impacted-do-revenge-1234762811/

Джефф Андерсон, Джейсон Мьюз и Брайан О’Халлоран о возвращении в Clerks
Джина Принс-Байтвуд на съемках фильма «Женщина-король»
125 queries in 0,877/0,877 sec, 14.9MB
Яндекс.Метрика