Танзин Кроуфорд вновь переживает подростковую тревогу в сериале Hulu «Tiny Beautiful Things»

По сути, новая серия Hulu «Маленькие красивые вещи» рассказывает о беспорядке жизни. Шоу, основанное на сборнике советов Шерил Стрэйд «Дорогой сахар» и спродюсированное Риз Уизерспун и Лорой Дерн, приоткрывает завесу над людьми, которые помогают нам ориентироваться во всем этом.

Сериал, премьера которого состоится в пятницу, следует за Клэр (Кэтрин Хан), обозревателем советов, вдохновленным мисс Стрэйд, которая доказывает, что хаос собственного существования не мешает кому-то эффективно направлять других. Для Клэр все сложно: ее брак натянут, у нее проблемы на работе, а ее общение с дочерью Рэй (Танзин Кроуфорд) обычно заканчивается кричащей ссорой.

22-летняя г-жа Кроуфорд, многообещающая актриса из Перта, Австралия, недавно появившаяся в триллере Apple TV+ «Слуга», нашла в Рэй много интересного. Жизнь также запутана для персонажа — странного подростка, который исследует отношения, узнает, кто она такая, и пытается найти свое место.

В отредактированном интервью г-жа Кроуфорд рассказала о том, на что она повлияла, о своем хобби шить и продавать одежду и о том, как она видит себя в своем персонаже.

В сериале вы играете очень беспокойного подростка, пытающегося найти свою личность, исследовать свою сексуальность, разобраться в сложных отношениях с матерью — на самом деле все типичные подростковые вещи. Вы опирались на собственный подростковый опыт?

Абсолютно. Когда я получил оригинальный сценарий, я позвонил маме и сказал: «Мама, это спор, который у нас с тобой был уже дюжину раз». Моя мама тоже белая, и в сценарии есть моменты, когда это действительно проявляется. Я также был 16-летним борцом со своей сексуальностью, так что это было мне очень знакомо. Я просто чувствовал, что большую часть времени я словно пересказываю свою 16-летнюю историю.

Как вам удавалось оставаться эмоционально стабильным, переживая все эти бурные чувства снова?

О, я этого не сделал. Рэй, мой персонаж, много плачет. Так что я уже плакала, а потом приходила домой и плакала, звонила маме и говорила: «О, я столько всего нарыла». Это одна из моих первых работ, поэтому я действительно не знаю, как справляться с эмоциональной стороной и как отсечь ее, когда идешь домой.

Чем ты отличаешься от Рэй? Хотя вы двое, возможно, столкнулись с похожими трудностями, вы справились с ними иначе, чем она в сериале?

Когда мне было 16, я никому ничего не говорил. Так что мне очень понравилось, что в 16 лет родители Рэй уже знают, что с ней происходит. Так что это полная противоположность мне. Я вышла к маме намного позже. Я просто все скрывал, все принижал. Кроме того, я учился дома, поэтому мне было не с кем поговорить.

Расскажи мне о Премиум Зоопарк, ваш кураторский винтажный бренд. Как это произошло?

Я только начал продавать свою старую одежду на Depop. И когда я продал их все, я подумал: «Хорошо, что мне теперь делать?» Поэтому я начал экономить на вещах, а затем посмотреть, купит ли кто-нибудь это, и люди это сделали, поэтому я просто продолжал это делать. Потом я увидела в продаже швейную машинку и начала шить себе одежду. Это было настолько хорошо, что я подумал, что смогу зарабатывать на жизнь только этими деньгами, пока учусь в университете. Поэтому я стал относиться к этому более серьезно.

Я всегда заставлял маму фотографироваться со мной. В субботу или воскресенье я стилизовала одежду и складывала ее в рюкзак. А потом мы ездили по всему городу, пытаясь найти эстетически приятные места для фото. Я начал импортировать одежду, потому что не мог угнаться за тем, сколько людей хотели купить вещи. Это как бы взлетело, а потом Депоп связался со мной и попросил стать послом бренда в Австралии.

Есть ли предмет одежды, который особенно важен для вас?

Я провел, может быть, два месяца покрасить свои джинсы с 40 разными мультфильмами на них. Но теперь они мое самое ценное имущество. Это идеальные джинсы для мамы. Я сидел за столом в доме моей мамы до двух часов ночи, просто занимаясь мелкими деталями.

Кто больше всего повлиял на вас в детстве?

Алисия Киз, моя мама и моя сестра. По сути, первые 12 лет своей жизни я повсюду следовал за своей сестрой и копировал все, что она делала. Она действительно повлияла на мой стиль, и у нее такие же волосы, как у меня. Она всегда изнашивала его, а я боялась изнашивать его, и она помогла мне принять мою Черноту.

Микаэла Уоткинс поделилась несколькими фотографиями со своего телефона
В 81 год Энн-Маргрет наконец-то воплотила в жизнь свою рок-н-ролльную мечту