Reviews

Обзор «Домашней вечеринки» 2023 года: Леброн Джеймс в знаменитой тяжелой комедии

Джейкоб Латимор очаровывает в этой неровной перезагрузке комедии 1990 года, в которой участвуют камео знаменитостей и роскошные декорации.

Леброн Джеймс может быть козлом НБА, но его голливудские титулы было немного сложнее утопить. С момента основания своей продюсерской компании SpringHill в 2020 году вместе с Мавериком Картером Джеймс работал исполнительным продюсером в ряде проектов, в том числе в громкой, но печально известной постановке «Космического джема: новое наследие» в 2021 году. Хотя этот фильм принес Джеймсу премию Раззи как худшему актеру, он не собирается сбавлять обороты.

Неустрашимый плохим приемом «Space Jam», Джеймс сотрудничал с Warner Bros. для еще одной перезагрузки/продолжения любимого фильма 90-х, хотя на этот раз со значительно более низким профилем. В главных ролях Джейкоб Латимор и Тосин Коул в роли двух лучших друзей сломленных, отчаянно пытающихся устроить такую ​​грандиозную вечеринку, которая меняет траекторию их жизни».Домашняя вечеринка— это приукрашенная перезагрузка культовой классики Реджинальда Хадлина 1990 года.

Хотя у Латимора и Коула достаточно харизмы, чтобы кататься на коньках, фильму не хватает оригинальности и небрежности его вдохновения. Обмениваясь камеями знаменитостей и впечатляющими декорациями, «Домашняя вечеринка» кажется неравномерной смесью столь многих студийных комедий, которые были до нее. Это может быть больше функцией системы, чем отдельных игроков, лишенная воображения история без выдающегося комического исполнения вряд ли произведет фурор. «Домашняя вечеринка», снятая импресарио рекламного и музыкального видео Calmatic в его полнометражном дебюте, напоминает случай, когда на кухне слишком много поваров.

Связанный

Связанный

«Это Лос-Анджелес. Город, где вечеринка может изменить вашу жизнь», — объясняет натурал Кевин (Латимор), когда фильм начинается под ритм «California Love» 2Pac. Когда он собирает свою маленькую дочь, чтобы отвезти ее в дом ее матери, его родители напоминают ему, что ему нужно найти настоящую работу, прежде чем они продадут свой дом и уедут на пенсию во Флориду. Между тем, у его веселого лучшего друга Деймона (Коул) есть аналогичное поручение зарабатывать ренту, вместо того, чтобы беспокоиться о количестве своих подписчиков в Instagram. Начинающий промоутер вечеринок, он только что начал свое последнее мероприятие с внушительной троицы местных тупиц.

Домашняя вечеринка

«Домашняя вечеринка»

Ворнер Браззерс.

Когда их работа по уборке отправляет их в анонимный блестящий особняк, Дэймон готов зажечь, как обычно. Оправившись от новостей о том, что их обоих увольняют за курение на работе, Кевин не в настроении. Обшаривая закрытую часть огромного жилища, Деймон обнаруживает секретную комнату с трофеями, полную бесценных памятных вещей НБА. Только когда он замечает чемпионское кольцо с надписью «Джеймс» сбоку, до него наконец доходит, чей дом они убирают.

Джейкоб опасается, что, если он не сможет заплатить за дошкольное учреждение своей дочери, он может потерять опеку, в результате чего Деймон вынашивает план: что, если они устроят вечеринку в доме Леброна?

Хотя их логика схематична, его календарь сообщает им, что звезда находится в ретрите для медитации. Как-то, они получают доступ к его контактам и приглашают всех его знаменитых друзей, изображая из себя его помощников, и создают шумиху на мероприятии, обещая множество знаменитостей. Они будут взимать непомерную плату за вход со всех плебеев, зарабатывая достаточно денег для дошкольного образования и профессиональной уборки после него.

Подготовка к вечеринке имеет энергичный импульс, так как зрители наслаждаются косвенным удовольствием, видя, как парни бегают по дому Леброна. Хотя чувства остались прежними, Дэймону принадлежит его уникальное восклицание в тот момент, когда он находит коллекцию автомобилей Леброна: «Милый коренастый черный малыш Иисус».

Сценарий, написанный Стивеном Гловером («Атланта») и Джамалом Олори, содержит многие из этих диковинных отступлений, намекая на потенциал более подрывных ранних набросков. Выдающиеся достижения включают «Я видел лучшие кольца для члена, чем кольца чемпионов НБА» и невозмутимое заявление Леброна (играющего самого себя): «Мне понадобилась всего одна неделя, чтобы достичь просветления. Я КОЗЕЛ». Боковая панель со штаб-квартирой Иллюминатов с Кидом Кади также дает нелепые результаты, хотя, будучи одним отходом от единственного в остальном сеттинга, сцена кажется странным образом не в ногу с остальной частью фильма.

И это после того, как Леброн рано вернулся домой и обнаружил, что Снуп Догг, Кид Кади, Лил Уэйн и множество случайных незнакомцев громят его дом. Благодаря характерной для него браваде Деймон бросает вызов Леброну в игре один на один в надежде спасти себя от тюрьмы. Его призывы к лучшему характеру Леброна остаются без внимания (хотя в эпилоге нам сообщается, что в итоге он отсидел всего четыре месяца).

Некоторое время камео знаменитостей может быть забавным, но в конечном итоге Латимор и Коул не чувствуют себя достаточно большими звездами, чтобы нести все неровное приключение. Комик DC Янг Флай привлекает к себе всеобщее внимание в роли Вика, их друга и ди-джея, чей сет выходит из строя, как только он не протрезвеет. Коул нагнетает энергию забавного человека, колеблясь между гладкостью и мультяшностью, которая через некоторое время начинает раздражать. Латимор выделяется как человек с присутствием ведущего человека, но этот новый талант заслуживает лучшего материала, чем эта вялая потенциальная вечеринка.

Оценка: С+

Warner Bros. выпустит «Домашнюю вечеринку» в кинотеатрах в пятницу, 13 января.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/2023/01/house-party-2023-review-lebron-james-jacob-latimore-1234798876/

Кухонная бригадаБез рейтингаКомедия, драмаРежиссер Луи-Жюльен ПетиСу-шеф вынужден устроиться на работу в общежитие для несовершеннолетних без документов в этой веселой драме о проблеме белого спасителя. Автор Беатрис Лоайза.
Обзор House Party: Скотт «Кид Кади» Мескади — похититель сцен в так себе комедии «Перезагрузка»
Our Sponsors
129 queries in 0,931/0,931 sec, 14.39MB
Яндекс.Метрика