Short

Адам Сэндлер не появился в трейлере «Отель Трансильвания 4»

Отель Трансильвания: Трансформания

Кажется, что у каждого есть свои пределы, и четвертый Отель Трансильвания принадлежал Адаму Сэндлеру. Неограненный драгоценный камень самого себя, озвучившего самого известного в мире вампира в трех Отель Трансильвания фильмов, бесцеремонно удалил свои комичные поддельные клыки в 2018 году после того, как снялся в Отель Трансильвания 3: Летние каникулы. Несомненно, это неожиданный шаг для недоброжелателей Сэндлера, многие из которых видят в его проектных решениях предлог для отпуска. Ну, он, видимо, не так что отстань! Кроме того, Самурай Джек Создатель Генди Тартаковский, создатель сериала и режиссер первых трех фильмов, передает большой режиссерский рупор режиссерам Дереку Драймону и Дженнифер Клуска.

Так что же это нам дает? Что ж, шанс сделать что-то новое, говорит Дримон. Актер озвучивания Брайан Халл надевает плащ Сэндлера и пробует что-то немного другое в роли Драка. То есть, он делает Сэндлера персонаж говорящего козла или, по крайней мере, что-то похожее на это. Но, по крайней мере, это не все «бла-бла» и «бла-бла», верно?

В последнем побеге из мешанины монстров Ван Хельсинг разрабатывает луч, который превращает монстров в людей и наоборот, что дает постановке повод пошутить об опоздавшем на вечеринку отце тела. Тем не менее, есть кое-что, что может заинтересовать фанатов или, по крайней мере, родителей, которые хотят чем-то занять своих детей на этот Хэллоуин.

Вот синопсис:

Когда таинственное изобретение Ван Хельсинга, «Луч монстров», выходит из строя, Драк и его приятели-монстры превращаются в людей, а Джонни становится монстром! В своих новых несоответствующих телах Драк, лишенный своих сил, и буйный Джонни, любящий жизнь монстра, должны объединиться и мчаться по миру, чтобы найти лекарство, пока не стало слишком поздно, и прежде чем они сведут друг друга с ума. С помощью Мавис и уморительно человечной стаи драконов они пытаются найти способ вернуться обратно, прежде чем их трансформации станут постоянными.

G/O Media может получить комиссию

Трансформания позиционируется как «последняя глава» сериала, в нем снимаются Селена Гомес, Энди Сэмберг, Кэтрин Хан, Киган-Майкл Ки, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Фрэн Дрешер, Джим Гаффиган и Молли Шеннон. Он появится в кинотеатрах как раз к Хэллоуину 1 октября 2021 года.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/drac-is-back-but-adam-sandler-isn-t-in-the-new-traile-1847215154

Стивен Лэнг все еще слеп, все еще убивает
Распутин получает экшн-сцену Первый взгляд на «Человека короля»
126 queries in 0,836/0,836 sec, 14.53MB
Яндекс.Метрика