Short

Стивен Лэнг все еще слеп, все еще убивает

Скриншот из трейлера Don't Breathe 2

Базовая предпосылка для Феде Альвареса 2016 фильм ужасов Не дыши был бесспорно гениален, предлагая зрителям принять фильм-слэшер, в котором рассматриваемый антагонист является не только жертва вторжения в дом вооруженных воров, но и пожилого слепца. Значительная часть последующего успеха фильма (включая кассовые сборы в размере более 150 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов), таким образом, может быть приписана игре Стивена Лэнга в роли рассматриваемого «плохого парня», обученного убийцы, способного на проецируя больше угрозы в безмолвной тишине, чем большинство плохих парней из фильмов ужасов могут провернуть с двумя страницами монолога. Конечно, баланс зрительских симпатий также был тщательно нарушен сценарием Альвареса и Родо Саягеса, который постепенно показывает, что рассматриваемый старик не является ни безобидным, ни тем более «невинным».

Вот почему несколько сбивает с толку сегодняшний новый трейлер Не дыши 2, который, кажется, переворачивает самый увлекательный элемент оригинального сценария, позиционируя Нормана Нордстрема Лэнга в качестве главного героя (вместе с 11-летним Фениксом, которого играет Мадлен Грейс). Конечно, невозможно судить о фильме, основываясь только на его трейлере, и здесь есть явные признаки того, что плохие парни, ворвавшиеся в дом Лэнга на этот раз, имеют четкое представление о том, насколько он законно чудовищен. Но, тем не менее, странно видеть персонажа на переднем плане так ясно и даже представленного как обладающего чем-то близким к низкоуровневым сверхспособностям, убивающего нескольких злодеев после того, как они почувствовали волны, которые они создают, ступая в лужу воды. (Пожалуйста, считайте это также напоминанием о том, что Не дыши Лэнг столкнулся всего с тремя людьми, причем игра в кошки-мышки занимала большую часть времени; относительно небольшой размер его ставок был главной частью привлекательности фильма.)

Тем не менее: Лэнг выглядит таким же стальным и решительным, как всегда, и, хотя Альварес передал режиссерские обязанности Саягесу, фактическое действие по-прежнему выглядит чрезвычайно солидным. У нас могут быть незначительные опасения, что франшиза (какая она есть) может попасть под влияние Первая кровь к Первая кровь, часть 2 изменение тона, но если Сэм Рэйми и компания все еще могут создать триллер, наполовину такой же тугой, как оригинал, он, вероятно, все еще будет в хорошей напряженной форме.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/this-dont-breathe-2-trailer-seems-to-think-stephen-lang-1847208697

У «Золушки» Камилы Кабелло, не относящейся к Диснею, появился тизер
Адам Сэндлер не появился в трейлере «Отель Трансильвания 4»
Our Sponsors
128 queries in 0,820/0,820 sec, 14.17MB
Яндекс.Метрика