Trailers

Джейк Салли из The Way Of Water — плохой папа и плохой лидер, и я люблю его

Когда мы впервые встретились с Джейком Салли, он был всего лишь морпехом, вовлеченным в конфликт, в котором он не просил участвовать, и все потому, что он был единственным человеком, совместимым с аватаром, созданным для его покойного брата. Им манипулировали, обещая вернуть себе ноги, когда медицинской помощи, доступной для ветеранов, было недостаточно, и все это время он медленно влюблялся в культуру и мир Пандоры.

Салли быстро принимается На’ви, когда он исполняет пророчество Торук Макто, объединяя кланы и становясь их белым спасителем, или синим Лисан аль-Гаибом, и побеждая геноцидные империалистические человеческие силы. К концу фильма Джейк добился большего, чем многие главные герои за всю трилогию. Конечно, это означало, что его нужно было сбросить на одну или две ступеньки — как Человека-паука в «Человеке-пауке 2» или Брюса Уэйна в конце «Темного рыцаря».

Действительно, когда мы догоняем Джейка Салли в «Пути воды», ему есть что терять больше, чем когда-либо прежде. Конечно, в первом случае его поражение означало бы конец всего клана Оматикайя, но теперь это личное, потому что ему нужно защищать семью. Как сказал сам Кэмерон, «Джейк и Нейтири взяли на себя задачу спасти свой мир от этих враждебных колонизаторов с Земли. Но в какой момент вы должны сложить оружие?» Для Джейка это означает желание продолжать сражаться с человеческими захватчиками, но необходимость бежать и защищать свою семью от воскресшего Майлза Куорича, самый крутой персонаж фильма.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.slashfilm.com/1142719/avatar-the-way-of-waters-jake-sully-is-a-bad-dad-and-a-bad-leader-and-i-love-him/

Рецензия на фильм «Нелли и Надин»: архивный документальный фильм о лесбийских романах о Второй мировой войне
Пенелопа Крус заботится о своих детях в трейлере итальянской драмы «Безмерная»
Tags: Water, Джейк, лидер, люблю, папа, Плохой, Салли
Our Sponsors
125 queries in 1,210/1,210 sec, 22.87MB
Яндекс.Метрика