Awards

Мишель Пфайффер и Кейт Хадсон примут участие в церемонии вручения премии Critics Choice Awards 2023

Ассоциация Critics Choice определила звездный состав ведущих для своих ежегодных наград: Мишель Пфайффер удостоит Джеффа Бриджеса Премией за заслуги перед жанром, а Кейт Хадсон вручит награду SeeHer коллеге по фильму «Стеклянный лук» Жанель Моне.

Среди дополнительных докладчиков 28-й ежегодной премии Critics Choice Awards Бенджамин Брэтт, Квинта Брансон, Седрик «Развлекатель», Миша Коллинз, Клэр Дэйнс, Фиби Дайневор, Айо Эдебири, Ева Хьюсон, Джуд Хилл, Тайлер Хэклин, Шэрон Хорган, Сара Хайланд, Трой Коцур, Диего Луна, Наташа Лионн, Эбон Мосс-
Бахрак, Обри Плаза, Джин Смарт, Аня Тейлор-Джой, Майлз Теллер, Элизабет Таллох, Керри Вашингтон и Джереми Аллен Уайт и другие.

Церемония 2023 года, организованная Челси Хэндлер, будет транслироваться в прямом эфире на канале CW из Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе в воскресенье, 15 января, начиная с 19:00 по восточному времени и согласно местным спискам в PT.

«Все и везде и сразу» лидирует среди кинопретендентов этого года с 14 номинациями.
за ним следует «The Fabelmans» Стивена Спилберга с 11 кивками. У «Вавилона» и «Баньши Инишерина» по девять. Между тем, «Эбботт Элементарная» лидирует в телевизионных категориях с шестью номинациями, за ним следует «Лучше звоните Солу», получившая пять. «Газлит», «Псы резервации» и «Хороший бой» разделили по четыре номинации каждый.

Финальный раунд голосования на премию Critics Choice Awards начинается 6 января и продлится до 13 января. CCA ежегодно присуждает награды за лучшие достижения в кинематографе и на телевидении. Исторически сложилось так, что они являются одними из самых точных предсказателей номинаций на премию Оскар.

Исполнительный директор Bob Bain Productions и Berlin Entertainment продюсирует церемонию вручения наград. CCA представляет Дэн Блэк из Greenberg Traurig.

В число спонсоров входят Champagne Collet, Delta Air Lines, Fairmont Hotels and Resorts, FIJI Water, Milagro Tequila, Old Bridge Cellars Wines и SeeHer. Спонсорами красной дорожки являются Sunkist и Cold Stone Creamery.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.thewrap.com/critics-choice-awards-2023-presenters/

Оператор Роджер Дикинс: походы в кино изменились «без ремонта»
Ужасно быть номинированным: 10 фильмов ужасов, которые Оскар не должен (но, вероятно, будет) игнорировать в 2023 году
Our Sponsors
129 queries in 0,781/0,781 sec, 14.6MB
Яндекс.Метрика