Чейз Стоукс отказался от «Внешних берегов». Он рад, что передумал.

До того, как Чейз Стоукс начал играть Джона Б., подростка-охотника за сокровищами в центре «Внешних отмелей» на Netflix, он играл вымышленного голливудского менеджера, отправляющего массовые электронные письма агентствам по поиску талантов, чтобы рекламировать подающего надежды молодого актера по имени Чейз Стоукс.

Он также работал барменом и фуд-фотографом, чтобы сводить концы с концами, и месяцами занимался серфингом на диване и иногда спал в своем BMW 2009 года на парковке торгового центра Ovation Hollywood (ранее Hollywood and Highland), когда брал уроки актерского мастерства.

Несмотря на свои обстоятельства, Стоукс сказал, что сначала отклонил предложения пройти прослушивание в «Outer Banks» — это было похоже на римейк «Балбесов», и он не хотел порочить классику, сказал он. Но в конце концов уведомление о выселении из квартиры, перегрев двигателя его машины и просроченные жетоны убедили его попробовать. Он считает, что ему повезло, что он это сделал.

«Но я думаю, что удача — это когда встречаются последовательность, решительность и упорный труд», — сказал Стоукс.

«Внешние отмели» — подростковая драма о группе привлекательных молодых авантюристов (известных как «пуги»), сражающихся с богатыми детишками своего островного сообщества («чудаки») и преследующих сокровища, связанные с исчезновением отца Джона Б. Он дебютировал в 2020 году, но вспыхнул, когда в июле 2021 года состоялась премьера второго сезона., за четыре недели стал самым просматриваемым англоязычным сериалом Netflix в мире. Фан-мероприятие по продвижению третьего сезона собрало более 4000 человек в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, в субботу, чтобы посмотреть выступления таких исполнителей, как Khalid и Lil Baby. Актеры также вышли на сцену, чтобы объявить, что шоу уже продлено на четвертый сезон.

Третий сезон «Внешних отмелей» начинается в четверг, следуя за Джоном Б. и другими злодеями, которые захватывают новую территорию в очередных поисках золота после того, как в первых двух сезонах они успешно собирали и впоследствии теряли сокровища во Внешних отмелях Северной Каролины. . Экипаж в последний раз видели на необитаемом острове, который они назвали Погеландия, и неожиданное обнаружение предположительно мертвого отца Джона Б., Большого Джона (которого играет Чарльз Хэлфорд), вызывает новый зуд, чтобы раскрыть еще одну награду.

В видеозвонке из отеля в Западном Голливуде Стоукс рассказал о том, как он сначала отказался от роли, которая сделала его знаменитым, и что «Внешние берега» говорят о дружбе и классовом разделении. Это отредактированные выдержки из разговора.

Сначала вы отказались от прослушивания «Outer Banks». Что убедило вас передумать?

Я действительно не зарабатывал деньги как актер до работы, которую я сделал прямо перед «Внешними берегами», который был шоу на Amazon под названием «Расскажи мне свои секреты». Но деньги с этого шоу как бы иссякли — у меня на двери висело уведомление о выселении, срок действия регистрации на мою машину истек, мой двигатель дымил везде, куда бы я ни пошел. Я не механик, поэтому я не знал, как это починить, и у меня не было на это денег.

После того, как я пару раз отказался от прослушивания в «Внешних берегах», мне позвонила Лиза Финканнон, замечательный директор по кастингу, и сказала: «Тебе нужно прочитать об этом». Это была среда. Наступило воскресенье, и мне позвонили и [my agent] сказал: «Сегодня вечером ты садишься в самолет. Вот 14 страниц диалога. Вот первые четыре серии. Ты будешь в самом последнем ряду самолета на среднем сиденье с красным глазом и приземлишься в Чарльстоне. Прослушивание начинается прямо тогда, когда вы выходите из самолета». И я сделал это, а остальное уже история.

Как бы вы описали «Внешние отмели» тому, кто его не видел?

Если бы у «В поисках утраченного ковчега» и «Скуби-Ду» родился ребенок, и этот ребенок стал бы лучшим другом «Балбесов».

Было ли что-нибудь в Джоне Б., что вас особенно зацепило?

Чувствую, что по внешности очень много сходства. Я вырос на воде; Я вырос во Флориде, примерно в 30 минутах езды от Какао-Бич, так что [I was familiar with] элементы серфинга. Я получил права яхтсмена раньше, чем водительские права. Я думаю, что одна вещь, через которую проходит Джон Б., особенно в третьем сезоне, которая мне действительно близка, — это тревога за окружающий мир и страх неудачи. Это то, что я всегда чувствовал, так что мы определенно разделяем это.

Когда вы поняли, что шоу стало хитом?

Я думаю, прошло шесть месяцев после выхода шоу, когда нам наконец сказали, что мы возвращаемся на второй сезон. Во время Covid сотни и сотни людей приходят посмотреть, как мы снимаемся, — думаю, именно тогда мы начали складывать два и два.

Они будут следовать за нашим базовым лагерем. Все наши трейлеры устанавливались в разных районах Чарльстона, и это было похоже на тревогу или массовую рассылку сообщений: вы видели, как люди начинают стекаться, и иногда это было 20 человек, иногда будет 2000р.

Каковы были некоторые из ваших наиболее интересных взаимодействий с фанатами?

У меня были люди, которые падали в обморок передо мной, и у нас были люди, которые плакали. Были люди, которые говорили мне, что я спас их жизни, что всегда интересно, знать, что шоу помогло людям в трудные времена в истории человечества. Таким образом, диапазон эмоций очень широк, но все они одинаково трогательны.

И теперь это действительно круто, потому что все сообщество Чарльстона действительно приняло нас, и вы идете по улице или идете в ресторан, и люди как бы подмигивают вам или показывают большой палец вверх.

Вы собираетесь на мероприятие Poguelandia?

Конечно.

Откуда взялась концепция концерта?

У нас не было премьеры; у шоу никогда не было красной ковровой дорожки. Мы невероятно усердно работали, чтобы создать что-то, что мир потребляет с сумасшедшей скоростью, и, очевидно, платформа это видит, и они хотели нас поздравить. Я думаю, что это ода шоу: шоу — это своего рода вечеринка; это своего рода бунт. Так почему бы не устроить музыкальный фестиваль?

«Внешние банки» вращаются в основном вокруг классового разрыва между жуликами из рабочего класса и богатыми чудаками. Есть ли там сообщение о классовой дискриминации?

Я думаю, это свидетельство того, что не только в этой стране, но и во всем мире постоянно существовало классовое разделение. И низший класс будет бороться изо всех сил, чтобы найти способ заработать дополнительный доллар, а высший класс собирается найти способ сэкономить лишнюю пару тысяч долларов. Разочарование неизбежно будет, и я думаю, что это движущий фактор для бед. Они прямо здесь, понимаете? Они это видят. Это так близко к ним, но они просто не могут понять, как туда добраться.

Что сериал говорит о дружбе?

Мечта каждого ребенка — иметь группу друзей, которые собираются прокатиться или умереть и просто пройти расстояние с вами, и эти дети выросли в среде, где у них не так много. Так они учатся делать многое с малым, и это прекрасное зрелище. Я очень горжусь и благодарен за то, что являюсь частью проекта, который дает истинную интерпретацию дружбы — не только ее плюсов, но и минусов, и показывает столько же любви, сколько и когда приходит победа.

Эта дружба на экране превратилась в дружбу между актерами, когда камеры выключены?

Все мы пришли на шоу со скромными резюме. Итак, чтобы погрузиться в это и почувствовать, что нам нужно создать эту правду и прозрачность через этих персонажей, вы как бы влюбляетесь друг в друга и создаете этот сумасшедший дух товарищества и химию.

Как вы думаете, эта дружба выйдет за рамки самого шоу? Как долго, по-вашему, это продлится?

надеюсь навсегда. Прошло уже почти четыре года, и я надеюсь, что мы сделаем еще 40.

Почему я смотрю финальные титры каждого фильма, который смотрю
Ричард Белзер был в восторге от отношений между комиком и толпой