Для Присциллы Пресли Лиза Мари — еще одна публичная, болезненная потеря

Во вторник вечером Присцилла Пресли и ее дочь Лиза Мария Пресли сидели бок о бок за своим столиком на церемонии «Золотой глобус» и с волнением наблюдали, как Остин Батлер получает награду за роль Элвиса в фильме «Золотой глобус». фильм База Лурмана того же имени.

«Спасибо за то, что открыли мне свои сердца, свои воспоминания, свой дом», — сказал Батлер. сказал в своей благодарственной речи, как мать и дочь смотрели на. «Лиза-Мария, Присцилла, я люблю вас навсегда».

Всего два дня спустя Присцилла Пресли поделилась душераздирающим сообщением о своей дочери. в социальных сетях, а также их совместное фото. «Мою любимую дочь Лизу-Марию срочно доставили в больницу», — написала она в четверг. «Сейчас она получает лучший уход. Пожалуйста, держите ее и нашу семью в своих молитвах. Мы чувствуем молитвы со всего мира и просим уединения в это время».

Через несколько часов пришло сообщение, что Лиза Мария Пресли умерла в возрасте 54 лет. Это была еще одна потеря для 77-летней Присциллы, жизнь которой была отмечена экстремальными взлетами и падениями, почти всегда разыгрывающимися в центре внимания общественности.

Присцилла Болье, родившаяся в Бруклине, познакомилась с Элвисом Пресли, когда тот служил в армии в Западной Германии в 1959 году. Он уже был международной суперзвездой — его первый сингл № 1 в Billboard Top 100, «Heartbreak Hotel», был была освобождена в 1956 году. Она была едва подростком, жила в нескольких штатах, прежде чем ее семья переехала за границу с отчимом, также военным.

Переезд был тяжелым, как она написала в своей автобиографии 1985 года: «Элвис и я». По ее словам, ее только что избрали королевой младших классов в Техасе, и перспектива уехать оставила ее «раздавленной»: «Германия была на другом конце света».

Она не была там задолго до встречи с Элвисом Пресли, который был на 10 лет старше ее. «Когда мы познакомились, мне только что исполнилось 14», — написала она. «Первые полгода, которые я провела с ним, были наполнены нежностью и привязанностью. Ослепленная любовью, я не видела ни его недостатков, ни слабостей. Он должен был стать страстью всей моей жизни».

Вскоре после этого Элвис вернулся в Соединенные Штаты, но пара поддерживала связь; в 1963 году она присоединилась к нему в Мемфисе, где получила среднее образование.

В 1966 году они обручились. В 1967 году они поженились в Лас-Вегасе. В 1968 году родилась Лиза Мари.

«Медсестра привела ее в мою палату, и я взяла ее на руки», — написала Присцилла Пресли в своей автобиографии. «Я не мог поверить, что она моя, что я родила этого ребенка.

«Она была такой крошечной, такой красивой. Элвис вошел в комнату и поцеловал меня, радуясь тому, что у нас родился совершенно нормальный, здоровый ребенок. Он уже был в нее влюблен. Он смотрел, как я держу ее, и его глаза затуманились от счастья. Потом он взял нас обоих на руки и держал».

Пара развелась в 1973 году, за четыре года до этого. Элвис умер в возрасте 42 лет. сердечной недостаточности, но они оставались очень близкими. «Элвис по-прежнему был неотъемлемой частью моей жизни», — написала она в своей книге. «За последние годы мы стали хорошими друзьями, признав ошибки, которые мы сделали в прошлом, и просто начали смеяться над нашими недостатками. Я не могла смириться с реальностью, что больше никогда не увижу его живым. Он всегда был рядом со мной».

Присцилла впоследствии стала актрисой, появляясь в роли Дженны Уэйд в течение нескольких лет в долгоиграющем сериале канала CBS «Даллас», а затем вместе с Лесли Нильсен в трех фильмах «Голый пистолет». критики за ее комический штрих.

В 1985 году она родила сына Навароне Гарибальди от своего давнего партнера Марко Гарибальди. (Позже они расстались.) И она стала бабушкой в ​​1989 году с рождением дочери Лизы Мари, актрисы Райли Кио, и снова в 1992 году с рождением Бенджамина Кио, который покончил жизнь самоубийством в возрасте 27 лет в 2020 году.

«Это одни из самых мрачных дней в жизни моей семьи», — сказала Присцилла Пресли. написал в фейсбуке после его смерти. «Шок от потери Бена был разрушительным. Попытка собрать воедино все возможные причины проникла в мою душу. Каждый день, просыпаясь, я молюсь, чтобы мне стало лучше. Затем я думаю о своей дочери и о боли, которую она переживает, будучи любящей матерью».

Представитель Присциллы Пресли заявил в пятницу, что она не будет сразу комментировать смерть дочери. В течение интервью Globes с Билли Бушем из «Extra» Присциллу спросили, что Элвис, которому в прошлое воскресенье исполнилось бы 88 лет, сказал ей, что она никогда не забудет: «Я люблю тебя», — ответила она.

Мнение | Памела Андерсон не нуждается в вашем искуплении. Она в порядке.
New Body Rhumba: интервью Джеймса Мерфи из LCD Soundsystem