Лукас Гейдж о неудачном прослушивании, «Ты» и написании собственного билета

Лукас Гейдж ворвался в бар Tower в Западном Голливуде, словно рваный океанский бриз. Он приехал прямо из Пунта-Мита, Мексика, где отдыхал со знаменитым парикмахером Крисом Эпплтоном. Но Гейдж забыл свой паспорт на курорте, из-за чего он опоздал на обратный рейс в Лос-Анджелес, и ему пришлось забронировать альтернативный рейс в округ Ориндж, откуда он взял Uber и проехал 50 миль на север, чтобы успеть на это интервью вовремя.

И поэтому на нем все еще была дорожная одежда: обрезанная футболка с надписью «Криминальное чтиво», мешковатые серые спортивные штаны и потрепанные клетчатые кеды Vans в сочетании с огромной толстовкой Old Navy на молнии и несколькими бисерными украшениями, которые он купил в Мексике. .

Тем не менее, ему удалось прибыть ровно в 12, не опоздав ни на минуту.

То, что 27-летний парень оказался здесь, рассказывая о своей бурно развивающейся карьере на телевидении и в кино в одном из излюбленных мест киноиндустрии — месте с запретом на фото и коктейлями по 24 доллара, — является результатом такой же упрямой решимости.

Младший из четырех мальчиков, воспитанных матерью-одиночкой в ​​пригороде Сан-Диего Энсинитас, Гейдж переехал в Лос-Анджелес в 18 лет, чтобы заняться актерским мастерством после непродолжительной работы в Орегонском университете, где он попал в ужасную драку, пытаясь защитить друга. . «У меня есть все эти шрамы от того места, где мне пришлось восстанавливать лицо», — сказал он. «Может быть, эгоистично, мне нужна была причина, чтобы выбраться».

Следующие дуги на «Эйфория» и «С любовью, Виктор» он получил более широкое признание за роль, которую он не получать. В ноябре 2020 года он поделился видео о прослушивании Zoom в эпоху пандемии, на котором режиссер, не осознавая, что его микрофон включен, оплакивал «этих бедных людей», которые «живут в этих крошечных квартирах». (В то время Гейдж не назвал имя преступника за кадром, но позже британский режиссер Тристрам Шапиро извинился.)

В клипе Гейдж отвечает находчивым апломбом. «Я знаю, что это [expletive] квартиру, — говорит он с улыбкой. «Дайте мне эту работу, чтобы я мог получить лучшую». Но критика ужалила.

«До того дня я никогда не оценивал свою квартиру. Я подумал, что это не особняк и не дом, но у него есть лепнина, хорошее естественное освещение, и это было в каньоне Бичвуд», — сказал мне Гейдж, имея в виду желательное соседство Лос-Анджелеса. «Я помню, как после этого у меня было странное чувство внизу живота, например, почему я сужу, где я нахожусь в свои 20 лет, в начале моей карьеры?»

Он выложил это видео во время съемок первого сезона сериала. «Белый лотос» на Мауи — Гейдж сыграл работника отеля, попавшего в компрометирующий акт с персонажем Мюррея Бартлетта — и с тех пор, как шоу HBO вышло в эфир, он постоянно получает ряд второстепенных ролей. Совсем недавно он сыграл двуличного эмигранта в 4 сезоне «Ты,» и сыграл самого себя в финале сериала «Сплетница» перезагрузить. Он также съехал с этой печально известной квартиры и купил собственное жилье.

Теперь в независимом кино «Низко,» В мрачной комедии ошибок, премьера которой состоится в субботу на South by Southwest, Гейдж впервые играет главную роль. Он дает полное, эксцентричное представление в роли секс-работника, помогающего подавленному разводу (Закари Куинто) исследовать свою сексуальность. По пути происходит непреднамеренная смерть и веселье с Джудит Лайт, Одрой Макдональд и Саймоном Рексом.

Гейдж также написал сценарий со своей подругой и партнером по сценарию Фиби Фишер.

«Я представил это как странную «Его девушку Пятницу», — сказал Гейдж. «Я люблю тишину в кино. Я люблю дальний удар. Но я подумал: давайте просто сделаем что-нибудь яркое и веселое, на что уйдет не более часа и 30 минут».

Далее он снимется в эко-триллере «Как взорвать трубопровод». 5 сезон «Фарго», в «Мертвые детективы» сериал (по комиксам DC) и Дуга Лаймана Ремейк «Дома у дороги», сыграв бармена, которого Джейк Джилленхол тренирует драться. Он также планирует продолжать писать.

Сидя в бархатной угловой кабинке и потягивая ромашковый чай с медом, Гейдж обсуждал это вирусное видео, важность сексуальных сцен и защиту своей личной жизни. Это отредактированные выдержки из нашего разговора.

Знаете ли вы, что у вашего персонажа «Ты» будет склонность к излому когда вы подписались?

Я знал, что может потребоваться сексуальность или нагота, но я ничего не знал после первого эпизода. Думаю, я пробовался на каждый сезон «Ты» и не получил его до тех пор. я прослушивался для [star Penn Badgley’s serial killer character] Джо изначально. Я играл его как злодейского убийцу с закрученными усами, и директор по кастингу сказал: «Да, это совершенно не по тону, но спасибо».

Пенн Бэджли недавно сказал он больше не хотел сниматься в сексуальных сценах. Вы сказали, что это будет «вред» исключить их. В чем их ценность для вас?

Если мы показываем этого персонажа [on “You”] у которого есть скрытые извращения, и он борется за то, чтобы быть честным, или парень [on “The White Lotus”] который переживает свой первый гей-опыт со своим боссом, я чувствую, что не видеть этого — плохая услуга. Но я полностью уважаю Пенна и его взгляды. Может, из-за того, что я не женат и у меня нет детей, я должен отдать это, пока могу. [Laughs]

Также есть более широкий дискурс выступает за полное исключение сексуальных сцен.

Это немного странно. Я получаю много негативной реакции в своих личных сообщениях по этому поводу, говоря: «Это так отвратительно». И это меня бесит, потому что я не хочу терпеть чью-то ням. Но многим бывает трудно отличить актера от персонажа, а потом вдруг ко мне в Starbucks подходят люди и спрашивают. [if the scene was real]. Люди забывают, что это выдумка.

Это правда, что вы смотрели мастер-класс Аарона Соркина, чтобы научиться писать сценарии?

Фиби и я смотрели все мастер-классы по письму во время самоизоляции. Тот был нашим любимым. Мы также смотрели «Красотку», один из моих любимых ромкомов, и документальный фильм о «Красотке» вдохновил нас на «Низко вниз» — то, чем «Красотка» изначально должна была быть до того, как в дело вмешалась студия. Это было супер темныйи все такие: «Это слишком безумно, чтобы делать».

Вы всегда планировали сниматься в «Низко»?

Нет. Я честно думал, что они не позволят мне это сделать. Они прислали композицию того, кем, по их мнению, должен быть персонаж, людей, которые намного более известны и важны, чем я. Но я подумал: «Дайте мне шанс показать вам, на что я способен».

Я часто так делаю. Я понимаю политику, но я также хочу получить возможность занять место за столом.

Ваше видео неудачного прослушивания стало вирусным. Почему вы решили поделиться этим?

Я выпил мартини или два на Гавайях, и это произошло из разговора, который у меня был с [“White Lotus” co-star] Молли Шеннон о наших худших прослушиваниях. Она сказала: «Ты должен показать это людям». У актеров лучшая работа, но я был разочарован. И я хочу внести ясность: это определенно не самое худшее, что случилось со мной на прослушивании. Это просто попало на камеру.

Что было хуже?

в [print and TV] коммерческом мире, я помню, в 17 лет люди говорили вслух, что не так с моим лицом и что я недостаточно в форме. Когда ты подросток, это действительно сводит тебя с ума. Мне пришлось прекратить коммерческое прослушивание, когда я был моложе, потому что это делало меня дисморфом.

В прошлом году вы ответили: «Ты не знаешь моего алфавита» комментатору, который обвинил тебя отнимать роли у квир-актеров. В вашей карьере вы чувствовали давление, чтобы навесить на себя ярлык?

Все время. Агент, который бросил меня, сказал: «Перестань красить волосы, перестань носить странную одежду и выбери переулок: гей, би или натурал. Это слишком запутанно». Я понимаю представительство и голоса, которые должны быть услышаны, но я не хочу делать ничего по чьему-либо согласию, кроме своего собственного. Позвольте мне сделать это, когда я буду готов. И это актерство. Я считаю, что у каждого должна быть возможность играть во что угодно.

Вы с Крисом разместили набор из фото из инстаграма вместе в Мексике. Многие восприняли это как объявление об отношениях.

Если они хотят так думать, они могут. Я довольно открытая книга о большинстве вещей в моей жизни, но у меня есть проблема с культурой, в которой каждый должен знать все дела, и ничто не может быть священным. Это странная линия, которую я все еще пытаюсь понять.

Вам уже предлагали роли? Или вы все еще прослушиваетесь для всего?

Я готов к некоторым предложениям! Я все еще прослушиваю свою задницу. Теперь у меня есть простой белый экран, который я опускаю в качестве фона. Но я все еще нахожусь в той точке, когда мне нужно проявить себя. Я не против. Я просто хочу продолжать удивлять людей тем, что я не пони с одним трюком.

Тайлер Джеймс Уильямс поднимает себе настроение с помощью колокольчиков и Тома Форда
«Крик 6»: режиссеры и продюсеры Radio Silence в честь Уэса Крэйвена