Podcasts

Как объяснить сюрпризы номинаций на Оскар 2021

От Томаса Винтерберга до «Моего учителя-осьминога» номинации на «Оскар» 2021 года включали в себя ряд неожиданных событий, но многие из них имеют больше смысла, чем кажется на первый взгляд.

ЦИФРОВАЯ КАМЕРА OLYMPUS

Нетфликс

Томас Винтерберг в номинации «Лучший режиссер». «Мой учитель-осьминог» (вверху) в номинации «Лучший документальный фильм». Педро Альмодовар был отвергнут, ЛаКит Стэнфилд стал актером второго плана, «Многообещающая молодая женщина» была повсюду, а «Манк» доминировал. Для многих номинации на «Оскар» 2021 года были полны сюрпризов, но многие из них становятся более понятными, чем ближе вы присматриваетесь. За последние несколько месяцев различные кампании вклинились в разговор и привлекли внимание избирателей Академии. Некоторые из них вызвали ажиотаж на фестивалях; другие вообще их избегали. На этой неделе Экранный разговор, Эрик Кон и Энн Томпсон объясняют многие из номинаций, а затем обращаются к будущему, чтобы размышлять о том, что будет дальше. «Земля кочевников» по-прежнему лидирует? Какой импульс сейчас у «Минари»? Справедливо ли называть «Суд над Чикагской семеркой» в этом году «Арго»? Ответы: да, совсем немного, и, вероятно, нет, но многое может измениться в ближайшие недели.

Послушайте полный эпизод ниже.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.


Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/2021/03/surprises-2021-oscar-nominations-screen-talk-325-1234624849/

Подкаст The First Word — научная фантастика Vivarium и The Platform, с участием. Джон Блисдейл
Рейтинги «Сокола и Зимнего солдата» на Disney+ вымышлены — подкаст
Our Sponsors
126 queries in 1,347/1,347 sec, 23.02MB
Яндекс.Метрика