Podcasts

Pen15: Редактирование эпизодов до получаса — Анна Конкл, Сэм Звиблман

Инструментарий: Анна Конкл и Сэм Звиблман рассказывают о монтаже, красоте и сдержанности второго сезона.

  IndieWire Лучший ремесленник

Переходя ко второму сезону, трое «Ручка15соавторы, в том числе два главных героя сериала Анна Конкле и Майя Эрскин, так и не рассказали, как изменится их сериал на Hulu после того, как он станет неожиданным хитом и любимцем критиков.

«Мы хотели развивать шоу, но на этом разговор прекратился», — сказал один из создателей. Сэм Звиблманкогда он и Конкл были на Подкаст «Инструментарий режиссера». «Никто из нас не решил и не указал, что именно это означает».

Часть естественной эволюции возникла в результате изучения личных историй создателей их школьных лет, таких как исследование развода родителей Конкл и ее первых приступов депрессии в этом возрасте.

Другая часть эволюции сериала пришлась на то, что Звиблман снял все семь эпизодов сезона 2А. (Семь эпизодов, которые составят сезон 2B, были почти закончены прошлой весной, до того, как пандемия остановила производство.)

Во время подкаста режиссер рассказал о сознательных усилиях, основанных на его опыте работы над последними четырьмя эпизодами первого сезона, чтобы в этом сезоне подход к съемкам «Pen15» был более сдержанным. В частности, попытка «жить мгновениями» и кадры длиннее, которая возникла из-за более наблюдательного подхода к съемке выступлений Конкла и Эрскина и меньшего отношения к комедии через монтаж.

«Сэм руководил последним [four] эпизоды, которые мне больше всего нравятся в первом сезоне, и он привносит этот удивительный кинематографический аспект, который обычно замедляет процесс создания фильма», — сказал Конкл. «Сэм настолько визуален, что часто лучшие нарезки, на мой взгляд, были длиннее. Нужно было выяснить, может ли он по-прежнему хорошо играть, сбив его, это было действительно сложно».

Звиблеман полностью признает, что предпочитал 55-минутные нарезки эпизодов, особенно последние два сезона 2А. Хотя он был очень доволен (на удивление) версиями, которые вышли в эфир, он сказал, что сократить их было непростой задачей.

«Иногда мы убираем целые сцены или сюжетные линии, — сказал Цвиблеман. «А иногда это: «Да, нам нравится, как неловко смотреть, как ты идешь по комнате в течение 30 секунд, но нам больше нравится это или нам больше нравится заканчивать серию». В этом есть какая-то магия, и у нас есть замечательные редакторы».

Посмотрите, как Конкл и Звиблман рассказывают о 3-м эпизоде ​​2-го сезона («Венди Виккани») ниже:

Конкл особо поблагодарила редактора «Pen15» Тайчи Эрскина, который также является братом ее коллеги по фильму и работает с дуэтом с первых дней их веб-сериалов. Брат Майи в сериале, которого играет актер Даллас Лю, по словам Конкле, любит отдать дань уважения Тайчи.

«Он наделал ей много дерьма, крутой старший брат, и это все еще так», — сказал Конкл. «В монтажной по-прежнему очень весело, потому что это другой опыт. [from] когда мы редактируем с помощью любого из других редакторов. [Taichi and Maya] получиться очень реальным. Это интересно, и мне это нравится».

Чтобы услышать полный разговор, подпишитесь ниже:

Подкаст Filmmaker Toolkit доступен на Подкасты Apple, Спотифай, Пасмурная погодаи Сшиватель. Музыка, использованная в этом подкасте, взята из партитуры «Марина Абрамович: артист присутствует», любезно предоставлена ​​композитором Натан Халперн.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/2021/06/pen15-anna-konkle-sam-zvibleman-filmmaker-toolkit-podcast-episode-138-1234641746/

Действительно ли «Сокол и Зимний солдат» — драматический сериал?
Что такое Philly DA и почему он входит в число лучших телешоу? — Телевизионный подкаст
127 queries in 0,851/0,851 sec, 14.74MB
Яндекс.Метрика