Podcasts

Премия «Оскар» вызвала споры среди номинантов из-за запрета выступлений в Zoom

По мере того, как этот очень длинный сезон награждения приближается к завершению, телепередача «Оскар» остается окутанной тайной, хотя некоторые детали шоу начинают проясняться. Новости прошлой недели были значительными: в памятке номинантам продюсеры Джесси Коллинз, Стейси Шер и Стивен Содерберг сбросил бомбу — по крайней мере, по стандартам сезона этого года — сообщив всем, что выступления в Zoom запрещены. Номинанты должны лично присутствовать на мероприятии, чтобы произнести приветственную речь.

Это решение вызвало негативную реакцию у некоторых претендентов на участие в этом году, которым пришлось бы заранее отправиться на шоу и пройти карантин. Но после того, как другие церемонии вручения наград полагались на цифровые речи с неоднозначными результатами, какой вариант есть у продюсеров «Оскара»?

В Screen Talk на этой неделе Эрик Кон и Энн Томпсон обсуждают решение, а также последствия победителей наград PGA и WGA за последнюю неделю. Томпсон также делится своим опытом посещения кинотеатра в Лос-Анджелесе, в то время как Кон объясняет удовольствия Боба Оденкирка в «Никто» и почему он заслуживает большого экрана.

Посмотрите полный выпуск выше или прослушайте его ниже.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.


Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/video/oscars-controversy-zoom-speeches-screen-talk-326-1234626176/

Рейтинги «Сокола и Зимнего солдата» на Disney+ вымышлены — подкаст
Зарегистрируйтесь для участия в Screen Talk Live с Гилом Робертсоном
Our Sponsors
128 queries in 0,887/0,887 sec, 14.31MB
Яндекс.Метрика