Podcasts

Радость, безумие и другие чувства, вызванные номинациями на премию «Эмми» 2021 года

Несомненно, «ВандаВижн» заслужил 23 номинации на премию «Эмми». Почему бы нет?

Прошло еще одно утро номинации на премию «Эмми», и теперь все, что осталось, — это жалобы. Но на полном серьезе, Номинанты вторника для премии «Эмми» 2021 года были одновременно эклектичными и скучными, с некоторыми нестандартными включениями и доминированием в категориях, которые заставляли умы шататься и не впечатлен.

Будет достаточно времени для дальнейшего анализа того, какие шоу лучше всего подходят для финального раунда голосования на премию «Эмми», а также того, как платформы продвигают свои товары, чтобы максимально привлечь внимание претендентов и попытаться завоевать сердца судей и жюри премии «Эмми». : Академия телевизионных искусств и наук.

Но, поскольку до самих номинаций осталось всего несколько дней, чувства все еще кипят глубоко, и немногочисленная команда телеподкаста IndieWire «Миллионы экранов» решила, что было бы правильно исследовать эти эмоции и изучить, как мы поживаем, поскольку мы живем в мире, где «Pen15» Hulu получил только три Номинации на Эмми.

Связанный

Связанный

Вот краткий обзор того, что радовало команду, что приводило их в бешенство, а что заставляло их качать головами и говорить: «Что за х… искусство?»

Чувство радости

Меньше связано с какой-либо одной номинацией и гораздо больше связано с огромный количество номинаций, объявление во вторник предполагало, что мы, в конце концов, можем увидеть гонку за выдающийся драматический сериал.

Четвертый сезон престижного сериала Netflix «Корона» доминировал на протяжении всего сезона зимних премий, а «Мандалорец» Disney+ почти не сопротивлялся. Но, как обычно, «Эмми» — это совершенно другая игра, и когда пыль улеглась, оба шоу получили наибольшее количество номинаций в году с 24 упоминаниями за штуку.

Но если вы по-прежнему не убеждены в том, что у маленького сериала «Звездные войны», который мог бы превзойти сериал «Принцесса Ди», у Хота есть шанс превзойти шоу «Принцесса Ди», номинации на премию «Эмми» привнесли дополнительную драму в категорию драматических сериалов с соответствующим названием.

Завершив свой собственный четвертый сезон, «Рассказ служанки» на Hulu произвел большой фурор в Телеакадемии, что очень походило на полную поддержку антиутопической истории, в которой этот сезон перевернул статус-кво и внес некоторые значимые изменения. шаги к своему окончательному финалу.

Только время покажет, сможет ли «Корона» на самом деле расстроиться в категории драматических сериалов, которым, казалось, было суждено победить, но все, безусловно, менее ясно, чем было неделю назад, и какие-либо повествовательные встряски в сезоне наград, которые может иногда чувствовать себя предопределенным, является долгожданным развитием.

Ну, почти любая встряска.

Тусо Мбеду в

Тусо Мбеду в «Подземной железной дороге»

Кайл Каплан/Amazon Studios

Чувство безумия

Когда вы заботитесь о чем-то достаточно, вы обязательно будете разочарованы вещами что бывает и не бываетпоэтому неудивительно, что некоторые из наших телевизионных экспертов были немного разочарованы номинациями на премию «Эмми» в этом году.

И если есть один конкретный недостаток номинации, который действительно заставил нас чувствовать себя сырыми, это было исключение Тусо Мбеду из Amazon Prime Video «Подземная железная дорога» в категории «Главная актриса в категории ограниченного сериала». Хотя Мбеду был неизвестен в Соединенных Штатах, Мбеду послужил сердцем, душой и костяком экранизации отмеченного наградами романа Барри Дженкинса, представив завораживающую игру Коры, сбежавшей рабыни, пытающейся уклониться от исключительно сосредоточенного ловца рабов, как а также ее собственные болезненные воспоминания.

Категория ведущей актрисы ограниченного сериала была одной из самых конкурентоспособных в году, в которой Телеакадемия чувствовала себя комфортно, оставив Николь Кидман вне списка, поэтому, хотя отсутствие Мбеду не шокирует, это все равно расстраивает. Ее дотошное выступление несет в себе вес ядовитой истории Америки с рабством, а также его продолжающийся институциональный расизм. Снобы не настоящие. Никто не обязан номинироваться на премию. Но если они мы на самом деле, Мбеду жестоко оскорбили.

Чувствовать неловкость

За несколько недель до объявления номинаций стало ясно, что «ВандаВижн” собирался иметь доброе утро, но кажется сомнительным, что кто-то ожидал только как доброе утро, которое должно было быть у первой потоковой серии MCU. С 23 номинациями, отставая всего на одну от лидеров номинаций «Корона» и «Мандалорец», история о Ванде Максимофф и Вижене после события Marvel, известного как «Всплеск», захватила умы и сердца Телеакадемии. оставив других в отрасли немного сбитыми с толку.

Дело не в том, что в ограниченном сериале не было ничего, что могло бы понравиться, просто было немного неожиданно, насколько глубока любовь организации, охватывающая жанр и франшизу, в значительной степени упущенные из виду Оскарами, в то же время выступая в качестве Попытка любовного письма телевидению. Конечно, почему бы не дать «ВандаВижен» 23 номинации на премию «Эмми», особенно если это означает, что в значительной степени игнорируются выдающиеся достижения ограниченных сериалов и сериалов-антологий, включая «Подземную железную дорогу» и «Маленький топор» Amazon Prime Video? Что имеет смысл.

Конечно. Хороший. Хорошие времена. Это хорошо.

Чтобы узнать больше о номинантах на премию «Эмми» в этом году, настройтесь на выпуск этой недели «Миллионы экранов» с заместителем телередактора Беном Трэверсом и редактором TV Awards Либби Хилл, где Бен и Либби пытаются продолжить работу, несмотря на отсутствие своего соведущего, креативного продюсера Лео Гарсии, и исследуют их реакцию на процесс принятия решений Телеакадемией. Кроме того, пара обсуждает недавние объявления вокруг церемонии вручения премии «Эмми» в этом году, в которой Седрик «Развлекатель» выступает в качестве ведущего.

Миллионы экранов” доступен на Подкасты Apple, Выключатель, Подкасты Google, Спотифайи Сшиватель. Вы можете подписаться здесь или через RSS. Поделись своим обратная связь с экипажем в Твиттере или отключите звук в комментариях. Пересмотрите шоу на iTunes и обязательно дайте нам знать, если вы хотели бы услышать, как банда решит определенные проблемы в предстоящих выпусках «Миллионов экранов». Проверьте остальную часть IndieWire подкасты на Айтюнс прямо здесь.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/2021/07/emmy-nominations-feelings-millions-of-screens-tv-podcast-1234651573/

Velvet Underground, Андреа Арнольд среди первых событий Канн 2021 года
Фильмы Каннского кинофестиваля 2021 года, которые стоили шумихи
Our Sponsors
126 queries in 0,810/0,810 sec, 14.36MB
Яндекс.Метрика