Podcasts

«Вавилон»: почему релиз Дэмиена Шазеля станет вызовом

В то время как «Ла-Ла Ленд» Дэмиена Шазеля прославлял Голливуд, его эпопея «Вавилон» оплакивает его закат — или, по крайней мере, один период его заката, когда эра безмолвия уступила место звуку, а Голливуду до «Кодекса» предстояла не одна расплата. Роскошный ансамбль Шазелл, подпитываемый наркотиками и сексом, на прошлой неделе прошел первый раунд показов для прессы и членов Академии со звездами, включая Марго Робби, Брэда Питта, Диего Кальву и других, появляющихся на обоих побережьях.

Увлечение фильма голливудской историей и деталями того периода автоматически делает его претендентом на много категорий ремесел в гонке за «Оскар», даже несмотря на то, что разные отзывы о фильме в целом могут создать проблемы для других категорий. Тем не менее, у «Вавилона» есть путь к лучшему фильму на основе признательности за его скромные достижения.

Тем не менее, самый большой знак вопроса вокруг «Вавилона» заключается в том, как его студия Paramount может ожидать чего-либо в области успешного выпуска фильма в это непростое для рынка время. Как на экране, так и за его пределами «Вавилон» прославляет фильмы, поднимая серьезные вопросы об их будущем.

В программе Screen Talk на этой неделе Эрик Кон и Энн Томпсон обсуждают перспективы фильма и то, почему это похвальное достижение, несмотря на смешанные отзывы. Они также коснулись потенциальных наград за «Стеклянный лук» и документальный фильм «Спокойной ночи, Оппи», а Кон поделился своими мыслями о новом выпуске Netflix «Штуц».

Посмотрите полный выпуск выше или прослушайте его ниже.

Screen Talk спродюсирован Азваном Бадрузаманом и доступен на Apple. Подкасты, Stitcher и Spotify, а также на хостинге Megaphone. Просмотрите предыдущие выпуски здесьподписываться здесьи обязательно дайте нам знать, если вы хотите услышать, как ведущие решают конкретные проблемы в следующих выпусках Screen Talk.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.indiewire.com/video/babylon-damien-chazelle-release-challenge-1234783896/

Как фильм Гильермо дель Торо «Пиноккио» мог получить номинацию на «Оскар» за лучший фильм
У фильма «Все повсюду» есть шанс получить «Оскар» за лучшую режиссуру
Our Sponsors
125 queries in 1,176/1,176 sec, 23.01MB
Яндекс.Метрика