Reactions

Ана де Армас привлекает внимание Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать»

Ана де Армас в роли Паломы в фильме «Не время умирать»

Рекламаe Армас в роли Паломы в Нет времени умирать
Фото: Никола Дав / MGM

В следующем посте обсуждаются детали сюжета Нет времени умирать.


Несмотря на предложение окончательного завершения пребывания Дэниела Крейга в качестве агента 007, Нет времени умирать догоняет свой последний список кредитов с картой, которая обещает «Джеймс Бонд вернется» — хитрый ответ, который должен порадовать давних поклонников сериала. Конечно, если создатели фильма хотели В самом деле разрушить дом, они должны были завершить все словами: «Ана дАрмас вернется.

С Кэри Джоджи ФукунагФильм с участием А — 25-й официальный фильм о Джеймсе Бонде от Eon Productions — показывает шпиона в его самом мрачном и угрюмом виде.Слишком короткий поворот Армаса в роли зеленого оперативника ЦРУ Паломы, который вносит долгожданную искру в в значительной степени мрачное дело. Всего за то время, которое требуется, чтобы встряхнуть мартини, Палома обменивается колкостями с Бондом, надирает задницу некоторым СПЕКТРАМ, затем прощается, оставив сильное впечатление после одной шумной последовательности действий. Ее отсутствие остро ощущается на протяжении всего фильма.

В рассматриваемых сценах ныне вышедший на пенсию Бонд едет на Кубу по просьбе американского друга из ЦРУ Феликса Лейтера (Джеффри Райт), чтобы проникнуть на шикарную вечеринку SPECTER в надежде найти пропавшего российского ученого, связанного с биологически опасной технологией нанороботов. Там у него рандеву с Паломой и двумя головами внутри, одетыми, чтобы произвести впечатление. После выпивки дерьмо быстро попадает в вентилятор в волнующей сцене, в которой Блофельд (Кристоф Вальц) держит суд с помощью оторванного кибернетического глазного яблока, ужасающее массовое плавление лица с помощью технологии нанороботов, игра на удержание с ученым, когда новый 007 Номи (Лашана Линч) вступает в драку, и как минимум еще две порции выпивки. Оказавшись вне опасности, Палома в основном говорит Бонду: «Ну, похоже, это прощание», и только через несколько сцен вы понимаете, что она действительно имела в виду это. Это последнее, что мы видим о ней.

Она появляется на экране так недолго, что это почти камео. Но какое камео! Актер играет роль с обезоруживающей приветливостью, уравновешивая пылкое рвение с прохладной беспечностью. Мало чем отличается от ее прорывной роли кроткой воспитательницы Марты в фильме Райана Джонсона. Достать ножи, Палома изначально выглядит чем-то вроде инженю, но за этим качеством скрывается боевой дух. Если после тайны убийства в 2019 году остались какие-то сомнения,e Армас была звездой, стоит только посмотреть, как она вальсирует во франшизу о Джеймсе Бонде и крадет все внимание у своего героя менее чем за 20 минут.

Когда Бонд впервые подходит к Паломе, она сидит у бара и потягивает кока-колу через соломинку в потрясающем платье от Майкла Ло Сордо с глубоким вырезом. С точки зрения гламура «девушки Бонда», она, безусловно, соответствует всем требованиям, но именно ее беззаботное волнение — и ее признание того, что у нее было всего три недели тренировок — подрывают предполагаемый престиж этой роли. Есть ощущение, что это младший агент, переодевающийся в «международного супершпиона». Это впечатление вскоре рассеивается, когда мы видим ее в действии; Палома, как мы быстро узнаем, очень опытна и точно знает образ, который она создает.

Персонаж еще больше разрушает ожидания от образа девушки Бонда, когда она затаскивает Бонда в уединенный винный погреб и начинает расстегивать его рубашку. Как по маслу, он шутит о том, как быстро развиваются их отношения, на что Палома сразу же отмахивается: она просто пытается его одеть. Возможно, она не совсем невосприимчива к чарам агента 007, но его привлекательность заключается именно в том факте, что он нужен ей для выполнения работы. Палома профессионал, в первую очередь, и дАрмас демонстрирует то, что делает ее уникально подходящей для миссии, вплоть до того, как она справляется с ухаживаниями Бонда.

Нет времени умирать

Нет времени умирать
Фото: Никола Дав / MGM

Неудивительно, что у пары крутая (хотя и строго профессиональная) химия, учитывая, что дАрмас и Крейг составили такой эффективный дуэт сыщиков в Достать ножи. Фукунага был как сообщается уже присматривается к актрисе на роль в Нет времени умирать, поэтому он поделился этой идеей с Крейгом, который был счастлив видеть ее на борту своего пятого и последнего Бонда. С запуском производства всего через несколько месяцев после того, как они завершили работу над проектом Джонсона.почему бы и нетдАрмас и Крейг с легкостью вернулись к своему живому остроумию, и в результате получилась самая динамичная сцена фильма с классическим чутьем агента 007.

Крейг — ас с подмигивающей остротой, и в его пяти фильмах в роли Бонда можно повеселиться. Но его последний чувствует себя обремененным ответственностью завершить арку самого эмоционального агента 007 на ноте остроты. Помните, когда Бонду так не терпелось погрузиться в следующую миссию, преследовать следующую зацепку, что М16 с трудом удержала его в своих руках? В последнее время кажется, что он только «на секретной службе Ее Величества» из-за утомительного долга.

К счастью, Палома здесь, чтобы дать Бонду и фильму выстрел в руку: ее прибытие и последующее надирание задницы помогают удержать на плаву тяжелое дело, запечатлев это идеальное сочетание величественного, захватывающего и глупого. сделал агента 007 краеугольным камнем кассовых сборов на протяжении почти 60 лет. Было волнительно наблюдать, как Бонд развивается и встречает время в талантливых руках Крейга, но этоЭнергичный поворот Армаса указывает, куда франшизе следует двигаться дальше. Больше не привязаны к жесткому 15-летнему повествовательному плану, начатому в Казино Рояльфраншизе было бы разумно принять точку зрения Паломы, создав агента 007, который смотрит вперед, а не человека, которого постоянно преследует прошлое.

Но что является следующий для Джеймса Бонда? Стоит отметить, что Лашана Номи Линча производит такое же сильное впечатление, как иe Армас, с гораздо более значительным экранным временем. Очаровательная и способная, Линч могла бы стать хедлайнером в собственном фильме об агенте 007. Нет времени умирать ясно дает понять, что она определенно не «Джеймс Бонд», так что возникает вопрос, почемусрочные планы для нее, когда эта конечная карта клянется, что «Джеймс Бонд вернется». Несмотря на это, последние несколько фильмов Дэниела Крейга проделали исключительную работу по созданию целостного мира вокруг Бонда, инвестируя нас в его коллег из МИ-6 и за ее пределами. Так что тот, кто примет на себя мантию следующим, будет иметь большую сеть поддержки.

Что возвращает нас к Паломе. Возможно, нам пришлось со слезами на глазах прощаться с Феликсом Лейтером, но у будущего Джеймса Бонда есть захватывающий новый союзник в лице выскочки из ЦРУ, и она легко может стать лучшей частью фильмов об агенте 007 на долгие годы вперед. РекламаАрмас играет ее с нужным количеством загадочности, и было бы здорово наблюдать, как она заполняет пробелы, становясь более уверенным агентом, фильм за фильмом. ОЯ даже не могу утверждать, что персонаж заслуживает отдельного спин-оффа, но, вероятно, лучше не поощрять Eon Productions следовать методу Marvel с целым рядом взаимосвязанных персонажей и фильмов. Может быть, остальную часть мультивселенной Бонда оставить неисследованной.

Что касается ге Армас, Нет времени умирать окупается обещанием Достать ножи: что это серьезная кинозвезда в процессе становления. Как и многие из ее будущих проектов (Глубокая вода напротив бывшего красавчика Бена Аффлека, звездный шпионский фильм Серый человеки биографический фильм Эндрю Доминика о Мэрилин Монро. Блондинка), Умереть столкнулись с некоторыми задержками, связанными с пандемией. Но это не испортило то, что обещает быть большим годом для актера. Будем надеяться, что она оставит место в своем графике для большего количества фильмов о Джеймсе Бонде. Независимо от того, вернется ли Линч к титулу агента 007, или сериал переложит ответственность на другое новое лицо, будущее Агенту 007 повезет, если у него будет такая талантливая красотка, как Ана.e Армас на их стороне.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/with-one-thrilling-sequence-ana-de-armas-steals-bond-s-1847817882

Затмевает ли сцена в середине титров «Венома 2» остальную часть фильма?
Огромный размер Дюны — ее самое большое преимущество
Our Sponsors
128 queries in 1,683/1,683 sec, 22.98MB
Яндекс.Метрика