Reviews

Лиам Хемсворт идет на войну

Принято говорить, что некоторые актеры настолько привлекательны, что зритель может заплатить, чтобы посмотреть, как они читают телефонную книгу. Земля Плохого, Несмотря на до смешного упрощенное название, оно не совсем бросается в глаза, но в нем есть расширенная последовательность вырезок из фильма, на котором Рассел Кроу… делает покупки в магазине. И будь он проклят, если это не одна из самых захватывающих вещей, которые он сделал за последние годы. Ничего сумасшедшего не происходит; никакие удары не бросаются, никакие стопки банок не разбрасываются. Больше всего на шутку похож Кроу, стоящий перед табличкой с надписью «Мясо сухой выдержки». Это просто Кроу в продуктовом магазине, покупает вещи, проверяет свой список и делает то, что мы все делаем. Почему-то это захватывает.

Рассел Кроу довольно спокоен из-за того, что не будет сниматься в продолжении «Гладиатора».

Кстати, остальная часть фильма посвящена войне на Филиппинах.

Есть большая вероятность, что все участники хотели отменить фильм. мир дерьма, если использовать военную фразу, но остановился на более PG-версии. Это то, в чем оказался летчик Лиама Хемсворта «Плейбой» Кинни после того, как спасательная операция пошла наперекосяк, и ему пришлось постоять за себя в джунглях, полных людей, стреляющих в него. Все, на что он может положиться, — это дрон, дистанционно пилотируемый Кроу из Лас-Вегаса в роли капитана Гримма «Жнеца», вооруженный тремя ракетами, как ограниченные бонусы в видеоигре.

Хотя он якобы основан на реальном инциденте, произошедшем в Афганистане, а не в Юго-Восточной Азии, Земля Плохого похоже на возврат к фильмам категории B, которые Чак Норрис регулярно снимал в 80-х, например Пропал без вести. Вьетнам, которым часто манипулировали злые Советы, был тогда любимым полем битвы в кино; теперь голубоглазый герой по-прежнему убивает множество безымянных азиатов, поскольку они служат высшему кукловоду, в данном случае йеменскому террористу. Расовая оптика ужасна, как и в большинстве реальных войн, и сценарий явно чувствует себя обязанным добавить несколько моментов «Мы не можем быть расистами, потому что…» в качестве противовеса, например, связь Рипера с его черной женщиной. коллега или военнопленный, которого Playboy надеется спасти, оказывается одиноким американским солдатом азиатского происхождения, которого можно увидеть на экране.

В одном месте Хемсворт прячется за деревьями, падает с холма и пытается не попасть под пулю; в другом Кроу бездельничает на военном объекте в Лас-Вегасе в гавайской рубашке, злится из-за кофейников Keurig, жалуется на то, что телефонный звонок отключен, и беспокоится о том, что его четвертая жена забеременеет и ее веганские диетические требования. Если то, что он служит в армии в его возрасте и форме, кажется более странным, чем то, что он был итальянским экзорцистом Папы в прошлом году, что ж, фильм наполовину объясняет это. Однако никогда не предполагается, что он особенно хорош в своей работе. Поэтому, когда другие офицеры снимают звание и угрожают взять на себя миссию, особой напряженности не возникает. Впервые в военном фильме об индивидуалистах кажется, что офицеры справятся с этой задачей не хуже, чем дурацкий одиночка.

Экшн-сцены поначалу почти надоедают. Как только Плейбой останется один, ну, его не собираются убивать, так где же драма? К счастью для нас, но не для него, примерно на полпути миссия принимает резко худший оборот: в нее вовлечено больше людей, а ставки становятся намного выше. К тому времени, как он в нижнем белье бежит по подземной базе, уже не остается сомнений, что этот фильм знает, что это такое, и это не какая-то «правдивая история».

Земля плохих, трейлер №1 (2024)

Благодаря темным фильтрам и операторской работе, которая сочетает в себе съемку с рук, дронов и постоянную съемку, это никогда не кажется таким дешевым, как некоторые фильмы 80-х, которые он имитирует. Его снимали в основном в Австралии, но не в тех частях, которые похожи на пустыню в глубинке, с которой мы так знакомы по другим фильмам. Разведчики локаций заработали себе на жизнь: у них есть база плохих парней, которая выглядит дорого и выглядит так, как будто ее действительно взорвали.

Режиссер Уильям Юбэнк, чьи предыдущие фильмы включают Сигнал (2014) и Подводный, кажется, становится способным парнем из фильмов категории B. Стоит отметить, что с тех пор исполнительный продюсер Джаред Пуррингтон работал раскадровщиком или иллюстратором в каждом фильме Зака ​​Снайдера. Еловек из стали; Юбэнк не использует замедленную съемку, но режиссеры кажутся родственными душами. Основное отличие состоит в том, что Юбэнк, похоже, действительно понимает свою собственную шутку, что имеет решающее значение…Земля Плохого могло бы быть весьма оскорбительно, если бы можно было отнестись к этому серьезно. Пока сложно что-то порекомендовать, но если вы сможете пройти через трудный первый акт, вы увидите и абсурдную военную супергероику, и величайший продуктовый магазин за всю историю. Сорок лет назад она могла бы даже создать франшизу.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/land-of-bad-movie-review-1851254942

Обзор «Игроков»: руководство по учебнику Rom-Com
Рецензия на «Дугу забвения»: попытка остановить будущую волну
Tags: Liam, войну, идет, Хемсворт
Our Sponsors
129 queries in 1,205/1,205 sec, 14.4MB
Яндекс.Метрика