Reviews

Обзор After We Fell: Ужасный наполнитель подростковой франшизы

Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин в фильме «После того, как мы упали»

Жозефина Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин в фильме После того, как мы упали
Фото: Напряжение картинки

Для тех, кто следит дома, у нас есть три части франшизы, которая начиналась как фанфики One Direction, а затем превратилась в своего рода Пятьдесят оттенков серого для подростков. Там нет угла БДСМ к После фильмы, однако, вероятно, потому, что настоящий мазохизм для тех, кто все еще смотрит. К чести последней записи, После того, как мы упали, по крайней мере, имеет твердую приверженность изображению безопасного секса в положительном свете, что является хорошим примером для легионов молодых людей, которые сделали эту романтическую мелодраму, действие которой происходит в колледже, таким финансовым успехом. Но даже подростки заслуживают лучшего, чем разогретые образы хорошей девочки и плохого мальчика, которые серия постоянно не оживляет с каждой новой записью. Хоть После того, как мы упали стремится к искрящейся эротике гибкой молодой пары, рискующей быть пойманной за полупубличный секс в джакузи, весь опыт больше похож на принятие теплой ванны в купальнике.

В центре сюжета — мучительная история любви первокурсницы колледжа типа А Тессы Янг (Джозефина Лэнгфорд) и задумчивого британского плохого парня Хардина Скотта (Хиро Файнс). Тиффин), После франшиза — это, по сути, пресное шоу CW, растянутое на несколько фильмов. Тем не менее, даже оценивая эту кривую, После того, как мы упали это очень филлер эпизод. После второй фильм стал неожиданным кассовым успехом в эпоху пандемии, сериал дал зеленый свет еще двум сиквелам, которые будут сниматься подряд в Болгарии во время пандемии. Мягко говоря, После того, как мы упали определенно есть ощущение фильма, снятого в Болгарии в разгар глобальной пандемии. Половина актеров либо не вернулась, либо была небрежно переделана, не то, чтобы вы действительно заметили, когда все второстепенные игроки так болезненно забываются с самого начала.

О сюжете говорить не приходится, либо. После того, как мы упали неуклюже поднимает, а затем игнорирует клиффхэнгер из последнего фильма, ориентированный на папу, только для того, чтобы закончить буквально собственным финалом «продолжение следует». В промежутках между этими более сочными форзацами фильм бежит по часам с его незрелой, некоммуникабельной центральной парой. В то время как первый фильм имел — Я, черт возьми, пари? угол, а второй представил как любовный треугольник, так и фальшивую сюжетную линию свиданий, После того, как мы упали даже не удосуживается придумать базовый крючок. Конфликт якобы заключается в решении Тессы переехать в Сиэтл для ее новой издательской работы и в вопросе, переедет ли Хардин туда, чтобы быть с ней. Забавно, что это последнее драматическое событие присоединяется к событиям первых двух фильмов в списке вещей, которые произошли за время жизни Тессы. первый год колледжа. Ни у одного 19-летнего подростка никогда не было таких больших американских горок, как осенний и весенний семестр.

Изображение для статьи под названием «После того, как мы упали — ужасный наполнитель для подростковой франшизы».

Фото: Напряжение картинки

G/O Media может получить комиссию

Как с Пятьдесят оттенков или же Сумерки, определенно есть потенциал для некоторого веселья в стиле «настолько плохо, что даже хорошо» После серия — особенно в том, насколько Хардин — это беспорядок из плохо разработанных клише плохого мальчика. (Файнс Тиффин присоединяется Будка для поцелуевх Джейкоб Элорди в стиле построения персонажей «бить людей без причины — это горячо».) Проблема в том, что большинство После того, как мы упали слишком скучно, чтобы даже поддаваться насмешкам. Фильм приближается к правильному отсутствию самосознания в сцене, где Хардин с растущим сексуальным пылом наблюдает, как Тесса делает некоторые простые движения белой девушки.покачиваясь на корпоративной вечеринке. Но чтобы добиться этого, вам нужно пройти через огромное количество высокопарных сцен.

Очень не хватает Дилана Спроуса, который привнес немного забавного воодушевления в роли занудного романтического соперника Хардина во втором фильме. Вы оплакиваете его отсутствие, но празднуете его хороший выбор в карьере, чтобы не возвращаться к этой франшизе. Даже как софткор для молодых взрослых, После того, как мы упали вялый. Хотя сериал перешел на рейтинг R, начиная с предыдущей части, в повторяющихся сексуальных сценах, поставленных под угрюмые поп-песни, не хватает чего-то, что напоминало бы подлинный жар, даже несмотря на то, что режиссер нового сериала Кастилль Лэндон пытается оживить ситуацию, добавляя джакузи, телефон. секс и тренажерный зал. В конце концов, это это фильм, который могут любить только Afternators. Но даже они не много потеряют, если пропустят его.

Текст выше является машинным переводом. Источник: https://www.avclub.com/after-we-fell-is-dreadful-teen-franchise-filler-1847879224

Массивная научно-фантастическая экранизация Дени Вильнёва
Обзор Night Teeth: стильный фильм о вампирах от Netflix
Our Sponsors
129 queries in 1,223/1,223 sec, 14.42MB
Яндекс.Метрика